太热了,乌克兰女子打开飞机紧急出口,淡定走到机翼上吹风

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

 

在乘坐飞机时,似乎总能遇到一些比较特别的乘客。日前,一位与众不同的乘客便在乌克兰基辅的机场上,上演了让人吃惊的一幕。

感觉飞机里太闷热,想要到外面透气

事情发生在乌克兰国际航空公司的一个航班上。当天,一架飞机从土耳其安塔利亚出发,降落到乌克兰基辅的机场。

当飞机停稳后,机舱门打开,旅客们陆陆续续拿着行李走下飞机。

然而,此时,却有一名特别的乘客。她没有跟随着大队伍,走下飞机,而是打开了飞机的紧急出口,淡定地走到机翼上。

据悉,这名女子是两个孩子的妈妈。事发当天,她觉得飞机里太闷热,想要到外面透口气,于是便做出了上面的举动。

现场的一位乘客透露,这位妈妈原本坐在飞机的尾部座位上。飞机降落后,她直直走到紧急出口的旁边,然后打开门,走到了飞机外的机翼上。

那时,她的两个孩子其实已经下了飞机。当他们看到机翼上的女子时,还惊奇地大喊道:“那是我们的妈妈!”

后来,在机翼上悠闲地待了一会后,这位妈妈又淡定地走进了飞机,从飞机的正常出口走了下来,与家人团聚。

女子没有喝醉,很清醒

虽然这位妈妈很淡定,她的这个行为可是吓着了不少人。当看到她站在机翼上时,飞行员惊慌不已,急忙呼叫了一辆救护车、警察和警卫。

当警察和医生来到现场,看到这一幕后,就连久经沙场的他们,都不知道该怎么做。

后来,经过检测,女子并没有喝醉。

据悉,由于这位妈妈的行为有失妥当,带来了不好的影响,她已经被乌克兰国际航空公司列入了黑名单。甚至,该公司还建议对她给予重罚。

真是林子大了,什么人都有。机翼距离地面这么高,这位妈妈要是稍微站不稳,结局真是不堪设想。还好,她没有发生什么事情。

不过,对于这样的行为,大家还是千万不要模仿,以免发生追悔莫及的后果。

(《缤FUN世界》供稿,撰文/小花)

分享: