西班牙这10个小众之地太值得去! 看到图片就等不及了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

 

西班牙,度假者们首选国家之一,风情万种,景色优美。在这里小编列出了10个自己最喜欢的小众目的地,极力推荐给大家。

从色彩斑斓的渔村,到内华达山(Sierra Nevada)南坡上的小村庄,这些地方绝对不会让你失望。

库迪列罗

库迪列罗(Cudillero),这个色彩斑斓的渔村常常被游客们忽视,但却是阿斯图里亚(Asturian)海岸风景最美的地方。色彩柔和的房屋沿着山坡向下延伸,将游客引向清澈的湖水,这绝对是一个不容错过的景点。

比利亚霍约萨

比利亚霍约萨(Villajoyosa)是阿里坎特(Alicante)地区一个色彩鲜艳的沿海小镇,当地人简称它为La Villa。这个历史小镇坐落于科斯塔布兰卡(Costa Blanca)北端,有着三公里长的金色沙滩。

洛格罗尼奥

洛格罗尼奥(Logroño)是拉里奥哈(La Rioja)的首府。对于沿着圣地亚哥卡米诺朝圣之路旅行的游客来说,这里是很受欢迎的一站,这里大量的西班牙小吃、酒吧、葡萄园和巴洛克式建筑使其本身成为游玩地。

潘普洛纳

潘普洛纳(Pamplona)因其圣佛明节(San Fermin festival)而闻名,其餐厅很大程度上受到了巴斯克地区的影响,老城区拥有一些历史遗迹,如圣劳伦斯教堂(Church of Saint Lawrence),其历史可追溯到14世纪。

科瓦东加

科瓦东加(Covadonga)的教堂建于19世纪,是西班牙版德国著名的新天鹅堡,位于郁郁葱葱的森林中,两侧是高耸入云的群山,这真是一道壮观的风景。科瓦东加是Cangas de Onis的11个教区之一,是一个受欢迎的朝圣点,并以其丰富的历史而闻名。

卡塞雷斯

卡塞雷斯(Cáceres)位于西班牙西部的埃斯特雷马杜拉(Extremadura)地区,由古罗马人创建,其老城区在1986年被命名为联合国教科文组织(UNESCO)世界遗产城市。可以探索狭窄的鹅卵石街道和古老的石墙。

萨拉曼卡

萨拉曼卡(Salamanca)以其独特的砂岩建筑而闻名,始建于12世纪,其老城区于1988年被指定为联合国教科文组织世界遗产。由于萨拉曼卡大学是欧洲历史最悠久的大学之一,如今这里成为了西班牙和国际学生的热门聚集地,市中心热闹繁华,夜生活也十分丰富。

赫罗纳

赫罗纳(Girona)位于加泰罗尼亚(Catalonia)东北部的翁亚尔河(River Onyar)旁,拥有哥特式教堂和博物馆等中世纪遗迹。距离巴塞罗那北部仅45分钟,有一个保存完好的犹太人聚居区,热闹的餐厅,《权力的游戏》的粉丝们可能会感兴趣,一些剧集就是在那进行拍摄。

托莱多

托莱多(Toledo)是一个迷人且风景如画的山顶小镇,从这里可以俯瞰塔霍河( Río Tajo),历史上被称为“三种文化之都”。在这里,犹太、基督和伊斯兰教和平共处。因此,这座文化丰富的城市充满了令人惊叹的清真寺、犹太教堂和哥特式大教堂。

布维翁

布维翁(Bubión)人口仅有302,是西班牙最美丽的村庄之一。坐落在内华达山的南坡,它只有一个酒店,所以一定要提前预订。

图文来源:伦敦标准

分享: