吸毒成瘾,56万粉丝美妆达人璀璨离世,年仅17岁!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
来源:新欧洲

图中的这个美国少年,17岁,本名Ethan Peters,他有一个响彻美妆界的艺名Ethan is Supreme,意为:Ethan至高无上。

他曾为美国数名明星化妆,其中有歌手Ariana Grande,并同走在时尚前沿的嘎嘎小姐(Lady Gaga)的个人彩妆品牌Haus Laboratories合作。

一个尚未成年,疑似死于毒瘾的孩子。

他的父亲杰拉尔德(Gerald)向媒体证实:上周日的早上,他的儿子在自己的房间内,服药过量后昏迷。

Ethan is supreme在Youtube上拥有14万粉丝,其视频最高点击量高达305万。他在Youtube的自我介绍中写到:我只是想发布美容教程,化妆评论,时尚。还有一些来自我的instagram的有趣内容,你们会喜欢的!

他15岁开始在社交网络上分享他的美妆心得,独特的审美和大胆的尝试,让他在Instagram上同时收获56万粉丝,多以女性为主。

年仅17岁,本是前途不可估量!

在成为美妆达人前,Ethan已经是一名知道如何吸粉的网络达人。

13岁时,他便收获了人生的第一桶金,他卖了当时自己的另一个Ins账户Betch,售价2万5千美元。

一次采访中,他说:“我看到其他喜欢化妆的男孩变成了大师,我也想这么做,我希望我的脸被大家认识。”

Ethan Is Supreme的死因暂时没有被公布,但多方认为他死于毒品吸食过量。

他最好的朋友Ava Louise,在Ins上拥有25万粉丝,证实了他确实对阿片类药物上瘾,这是具有吗啡作用的化学物质。

Ava Louise发文称:”我本应该救他的。我很后悔没有进行更多干预。我永远不会原谅自己。我请大家把毒品从你们朋友的手中躲走。即使他们拒绝,也要强迫他们去寻求帮助!”

Ava Louise说:“他从一年前染上了毒瘾,因为他工作压力太大。他说这么年轻面对这么庞大的受众,让他不知所措。他的确有毒瘾,有毒瘾很丢人吗?我之所以公开这么说,是因为我希望大家远离毒品。他如此的聪明和有才华,甚至是和魔鬼相比!

天才的身边,是不是要么站着上帝,要么站着魔鬼?

Ethan放在Ins的照片中,我们看到太多香烟、魔鬼、死亡的元素:

但不可否认,魔鬼的妆容下面是天使的面庞,和仙女般的手指。

透过他的作品,我们能感受到一个对美有着极致追求的内心世界。

同时,他的每一张照片几乎都没有笑容。

同他毫无生机的眼神相比,他的文字却总是轻松调皮,并带有孩子般的可爱表情。

仿佛上帝栖息在他的右耳,而魔鬼却在他的左耳呢喃。

他也曾发Ins支持美国黑人,他痛恨社会中的不公平。

疫情期间,他发ins称:”唯一的病毒就是种族歧视。“

他的父亲说:“他是一个善良的灵魂,他接受每个人的本性。“

可能也只有在这张照片里,我们透过他清澈的眼睛,能看到他身体里那个疲倦而单纯的孩子

如今,年轻的生命与世长辞。

真希望,Ethan Petters只是2年前、那个只是想要分享化妆经验、崇尚美和时尚的15岁男孩。

就像他最好的朋友Ava所说:”他是个天才,他的天赋远远不止于大家在Ins上看到的这些。希望他在天堂能够继续做疯狂的事。“

但愿天堂里没有毒品,也但愿人间的孩子们远离毒品!

-END-

ref:

https://www.bfmtv.com/amp/people/ethan-is-supreme-youtubeur-et-influenceur-beaute-est-mort-a-l-age-de-17-ans_AN-202009070246.html?__twitter_impression=true

文中图片均来自Ethan Is Supreme本人Instagram

文|巴黎大雪

分享: