Pret推出20英镑喝咖啡包月!九月英国吃喝新动向是这些~

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

 

对喜爱咖啡的朋友来说,早晨的启动咖啡只是基础款~特别是搞创意工作的朋友,有时候就是需要一天喝好几杯!这样一算,一天的咖啡钱可以买一大份烧味三拼了!

于是,为了缓解广大咖啡党的钱包焦虑,Pret最近推出了包月喝咖啡项目,20英镑包月,不仅可以喝到超低价的优质咖啡,还能免费喝其他热饮,包括茶,热巧克力,smoothies和frappe!

注册链接在这里:

https://www.pret.co.uk/en-GB/your-pret

目前,除了Souths Mimms Services的Pret不参与这个活动,所有其他的门店都参与,咖啡党赶紧来看看!

除了这种创意低价,还有不少餐厅会在九月继续给大家Eat out to help out折扣,这其中的好店包括:

Kricket

地址:伦敦所有门店

活动时间:每周一,持续全年

来了来了!我最喜欢的伦敦鸡店,每周一全场五折除酒类!吃鸡吗吃鸡吗?逢周一一起来吃又鸟口巴(吃ji不说ba!)。

这是一家印度餐厅(宝莱坞歌舞剧配乐开始~~~),不过肯定不是你印象中那种特别油腻特别传统只会卖咖喱的地方。厨房也是开放式,侍者在吧台倒酒,厨师在后面烤饼,非常非常潮~

去他家绝对要点这盘姜黄mayo配腌萝卜炸鸡!这也是我人生吃过的炸鸡top 3,外酥里嫩就算了,没想到印度餐厅也有这么好吃的腌白萝卜和蘸酱,辣味,奶味和冲味融合得恰到好处,让人印象深刻。

水月巴山Barshu

地址:

28 Frith Street, W1D 5LF, Soho

活动时间:每周二到周四

严格来说,这一家算是川湘菜馆吧。开店的人据说是中央音乐学院的高才生,这就是为啥这间川菜馆的格调一点也不low(有文化很重要啊朋友~)开店的时候,店长的雄心是教英国人吃川菜,所以在宣传和包装上很是下了一番功夫,连公关顾问用的都是《金融时报》的美食专栏作者。

至于食物…我只能说小贵。上次去点了个干锅,还给我上错,挖了半天没看到肉,又等了大概十分钟吧。味道肯定是干锅的味道,但是好不好吃就见仁见智了。我个人是觉得还不如去吃风味食堂的麻辣香锅。

Royal China Club

地址:

40-42 Baker Street, W1U 7AJ

活动时间:每周一到周四

喜欢吃点心的朋友不要错过,这家店毕竟也是有那么好的口碑~

Casse-Croute

地址:

109 Bermondsey Street, Bermondsey, SE1 3XB

活动时间: 周一到周三,只限午餐时段

据说是喜欢吃法餐的Londoner必须打卡的圣地。他家的菜单隔一段时间就换,有不少其他改良店里吃不到的传统口味。此外,红桌布的小餐桌也很有法式情怀。

Eat in to help out外卖打折

既然有外食打折,很多做外卖的商家也闲不住了,推出了仿款!在deliveroo上下单,现在也可以打折了!下面推荐一些我觉得好吃的:

Yun Restaurant

订餐:

https://deliveroo.co.uk/menu/london/whitechapel/yun-restaurant-east-central

这是我(利用职务之便)多次打call的家乡小馆,估计大家也不陌生了。他家没有实体店,主要做集市小摊和外卖。现在集市小摊让开了,大家也可以去观望一下。

开胃菜中的狼牙土豆,主食的小锅米线,豆花米线以及牛肉凉米线我墙裂推荐~酸酸甜甜辣辣咸咸的口感层次丰富,配上云南小吃里各种清爽的浇头非常开胃!

最近,他家在Deliveroo上推出eat in to help out折扣活动,九月的每周一到周三,下单免5镑!

除了常规菜色,消失了有一阵子的 保山稀豆粉米线出现了!(我感觉有段时间它貌似从菜单上消失了)。稀豆粉让各种调味料和topping更容易挂住米线,是很不一样的凉米线!

一道最近才出的所有喜欢吃臭味料理的朋友必点的菜

如果你喜欢吃臭豆腐,怪味豆,螺蛳粉,臭鳜鱼,蒸双臭(请大家自动fill in各地名产),

那么这道Soho滇缅小酒馆Kiln最近推出的“猪血,臭豆腐,干虾仁猪蹄煲”,我绝不容许你错过~都给我点起来!

菜单上的名字:Shan Style Claypot with Blood Cake,才9.5英镑。这道菜,是小店开门第一天为了纪念new normal推出的一道新菜, 样子长这样(蓝色圈内):

尝起来的味道,有小番茄的酸爽,臭豆腐的臭,辣椒的辣,干虾仁的海味和嚼劲儿,猪蹄的软糯和胶质,还有入味得不要不要的猪血!吃完你会发现,臭味料理居然可以同时拥有小清新的前调和浓郁下饭的本质~

以上,就是关于伦敦美食界一些零零总总的信息~在这里还是要提醒大家一句,折扣虽美丽,但是疫情没有过去!出门的话一定要做好防护!

分享: