全英首家地热池!堪比冰岛蓝泻湖 原来是这样的!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《镜报》报道,在英国炎热的夏季,通常人们才会选择户外游泳。

然而,在康沃尔一新建游泳池改变了这一状况,该新建泳池耗资180万英镑。

位于彭赞斯(Penzance)的Jubilee Pool是英国首个地热泳池,游客可以在温暖的海水中游泳,周围环绕着风景如画的海景,将成为冰岛蓝色泻湖的竞争对手。

由于一410米深的地热井,泳池的温度高达35摄氏度。

那么它是如何运动的呢?从地热井中提取温水,然后运用热泵将热度散出,然后将热度分配到池中,再将冷却的水重新注入地下。

该景点声称,其“组合式系统”意味着泳池温度可以在低碳排放的情况下维持。

建立这一地热泳池投资了180万英镑,该投资包括升级设施,一新咖啡馆和一新公共区域。

泳池由3部分组成,分别为主泳池、地热泳池和新手泳池。

主泳池能容纳600人,但由于社交距离,目前最多可容纳150人。与此同时,尽管地热泳池每次最多可容纳50人,但在社交距离下,一次只能容纳15人。

地热泳池已经对公众开放,但需要提前预订位置。

你可以在 Jubilee Pool 网站上找到更多关于地热泳池的信息。

以前没去过康沃尔?那你可能会想更多了解康沃尔,与我们欧美嘉联系吧!带你领略这里最好的景点与美食!

图片来源:镜报、太阳报

分享: