挑战死亡特技?!一男子脚踩细绳横穿高耸山脉 场面惊人!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《太阳报》报道,一勇者脚踩一条细线,细线两侧连接着巨石,并且看起来似乎在月球上行走,场面十分壮观。

33岁的Andy Lewis是一名职业攀岩者和走绳高手,他在犹他州(Utah)摩押(Moab)进行了这一特技挑战。

40岁的摄影师Renan Ozturk花了4个月的时间找到了最完美的拍摄地,在两公里外拍摄了这组令人难以置信的照片。

他称:“攀爬、松绳、索具技巧,以及对风景的了解,花费了我们一生的时间去练习。我们最终成功拍摄了Andy自由行走的画面,这是所有艺术的终极表现。”

“我们寻找了4个月,试图找到合适位置,因为这太困难了,距离超过2公里(1.24英里),镜头要有一个600毫米的大镜头,还要挑战悬崖沙漠地形。”

此前,也有此类走绳运动,场面同样惊险刺激。

2017年,一外国牛人在摩纳哥一处峡谷间架设起登山带,在数十米的高空挑战走绳运动,余有闲暇时还欣赏峡谷令人惊叹的景色。

2019年,美国科罗拉多州一名走绳爱好者在深谷上空连续完成多个翻转动作,场面也是相当惊险刺激。

图片来源:太阳报

分享: