欧洲10个最棒的童话小镇 感受童话式的浪漫!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

欧洲处处都是美妙的童话小镇,吸引着人们。色彩缤纷的建筑、安静的环境、鹅卵石铺成的街道和奇妙的精品店。

就连迪士尼的《冰雪奇缘》和《睡美人城堡》也受到其中一些元素的启发。

那么,我们来看看欧洲的10个童话小镇和村庄,它们非常值得添加到你的旅行愿望清单中哟!

哈尔施塔特 奥地利

这个阿尔卑斯山上的小村庄被授予联合国教科文组织世界文化遗产称号。

位于哈尔施塔特湖的岸边,16世纪的建筑,舒适的小屋,有着精品店和提供当地美食的咖啡馆。

整个地方看起来就像童话书里的一样,甚至有人认为它是迪斯尼电影《冰雪奇缘》中艾伦戴尔王国的灵感来源。

科尔马 法国

科尔马有着色彩斑斓的建筑和鹅卵石街道,看起来犹如迪斯尼电影。

遍布餐厅的迷人古镇是一大亮点,在那可以品尝到世界闻名的法国美食,逛逛奇特的饰品精品店,以及更多隐藏惊喜。

小威尼斯(Little Venice)的海滨长廊和酒吧也很受游客和当地人欢迎。

波西塔诺 意大利

坐落在意大利壮观的阿马尔菲海岸(Amalfi Coast),这个美丽的悬崖边村庄因其色彩斑斓的建筑而闻名,它在郁郁葱葱的绿色风景中脱颖而出。

再加上它超棒的海滨位置,多年来勇敢的探险家们蜂拥而至也就不足为奇了。

这里到处都是隐藏的珍宝,从当地餐厅到精品店。

辛特拉 葡萄牙

辛特拉最著名的是佩娜宫(Pena Palace),被誉为葡萄牙最好的旅游景点之一。

这座19世纪浪漫主义风格的城堡拥有奢华的内部装饰和隐秘小路,更不用说它是欣赏周围风景的好地方了。

五渔村 意大利

五渔村实际上由五个城镇组成,每个城镇都十分美丽。

这里有色彩鲜艳的建筑,超大的葡萄园,熙熙攘攘的港口和成堆的海鲜餐馆,更不用说沿着海岸的漫步小路。

布莱德 斯洛文尼亚

布莱德湖(Lake Bled)是布莱德最大的亮点,蔚蓝的湖水和静谧的环境。

乘船游览布莱德岛,探索历史悠久的布莱德城堡,甚至绕着湖散步。

喜欢冒险吗?开车前往壮观的文特加峡谷(Vintgar Gorge),那里有木桥和瀑布。

锡纳亚 罗马尼亚

锡纳亚拥有众多迷人的历史建筑,探索令人印象深刻的佩尔斯城堡,看看17世纪的锡纳亚修道院,它曾是皇家居所。

这个小镇隐藏在Bucegi Mountains中,所以周围环境非常壮观,从茂密的森林到高耸的山峰和岩层。

圣米歇尔山 法国

圣米歇尔山是欧洲最美丽的城堡之一,由于其壮观的修道院,圣米歇尔山一直吸引着游客。

哥特式和防御式建筑让它看起来像是一部奇幻电影。

其位于诺曼底(Normandy),可以乘坐巴士或步行到岛上。这里有很多当地商店和餐馆供你选择,但如果你想在这里过夜,这里也有一些很棒的酒店。

罗腾堡 德国

由于中世纪建筑和鹅卵石街道,在这个保存完好的德国古城,你会觉得仿佛时光倒流。

沿着城墙散步,在餐馆品尝当地美食,或者简单地感受当地的氛围。

对了,在你的行程中一定要留出时间去参观全年的圣诞商店!

大力水手村 马耳他

这个村庄最初是作为1980年音乐剧《大力水手》的电影布景而建。

如今,它的木制房屋和海边的位置吸引了大批游客,并兼做一主题公园。

孩子们可以探索精灵村,在那圣诞老人的助手们正在努力为圣诞节制作玩具。

想要游玩更多欧洲美景吗?可以联系我们欧美嘉哟!欧美嘉拥有湖光山色:瑞士四日深度之旅(4-8人安心团 )等风景优美的旅游团等您来参加。欧美嘉旅游网全网上千个旅游产品,总有适合您的一款哟!

图文来源:镜报

分享: