英国《嘉人》评出的最佳民宿,比酒店安全,颜值也高!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

9月秋老虎,是英国夏日的尾巴。这周天气尤其好,如果你想要在英国变冷之前好好玩一玩,那就抓紧现在咯!

今天要给大家分享的是英国《嘉人》评出来的最佳民宿,是那种一群人包下一栋大宅的玩法。比住酒店安全甚至便宜,很适合一伙儿熟人一起出游!

嘉人:英国民宿Top 19,谁说度假只能出国?

有些民宿会另算服务费和清洁费,这个要和店家事先了解清楚。

Piper House,Stamford

预定链接:

这栋乡间大宅是谷仓改造的,周围是一望无垠的绿地,大宅还自带户外就餐露台和网球场。

An Cala in Nethy Bridge

预定链接:

这间位于苏格兰高地的森林小木屋有着大大的落地窗,让人身心放松的原木地板,还依山傍水!想要逃离尘世的人们,可以考虑这里哟。

Boutique houseboat, Cambridge

预定链接:

这是一艘位于剑桥河流上的船屋,很适合想要一路漂一路玩的朋友。不过,比起刚刚说过的大宅,这个船屋只能容纳两人,很适合情侣度假。

Thornton Castle Tower, Aberdeenshire

预定链接:

只要60镑+就可以住进城堡,这个能容纳4人的城堡民宿,用的可是货真价实的13世纪古堡~主人一边经营民宿,一边养鸡养狗养猫,喜欢撸狗撸猫和吃有机英式早餐的朋友,一定要来这里看看。

Alpha, East Sussex

预定链接:

这家位于东苏赛克斯的民宿,就在自然保护区内,可以说一开窗门外就是BBC纪录片,距离海边和湿地都非常近,是观鸟和戏水的圣地。

Great Long Barn, Somerset

预定链接:

这家巨无霸民宿非常适合公司团建,家庭组队出游或者修学旅行。这间谷仓乡间豪宅不仅有巨大的草坪和游泳池,还能提供私厨预约服务,敢情主人家也是个有钱人了~

Butley Priory, Suffolk

预定链接:

这座大宅的历史有很多浪漫的故事哦,所以不少人都慕名跑来结婚。如果要举办婚宴或者什么小型派对,主人也是可以承办的。

Here Be Dragons, Westhall

预定链接:

这栋中世纪的橡木小屋应该是目前人均最贵的了吧~最大接客量2人,很多人是为了一睹这栋“龙之屋”而特地赶来的…

Dairsie Castle, Fife

预定链接:

这栋位于苏格兰Fife的城堡在历史上曾是詹姆士六世逃难的时候居住过的地方,也曾是苏格兰秘密议会的根据地。

AirShip 002, Drimnin Highlands

预定链接:

这是一间太空飞船民宿,能容纳两人,窗外就是苏格兰美丽的山河,堪称科技感+自然的完美结合哦。

Old Smock Windwill, Kent

预定链接:

这是位于肯特郡的一间磨坊改建大宅,光线真是特别好~能容纳二人,非常适合情侣和度蜜月的新婚夫妻~

Cosy Country House, Crawley

预定链接:

这座大宅有四间卧室,还有给孩子玩的秋千和滑梯。

St. Benedict’s Abbey, Loch Ness

预定链接:

这个民宿只能承接2人,但是提供的服务却不一般哦~这里不仅有蒸汽桑拿房,台球桌,迷你健身房,还有高尔夫球场,还距离尼斯湖很近!

Riverside Cabin, Constantine

预定链接:

这个森林小木屋就靠着河流,距离康沃尔美丽的海岸线也很近,而且关键是价格不要太便宜!床是高低床,还有木制桌椅,适合年轻人和学生党~

Scandinavian Lodge, Cornwall

预定链接:

这间民宿也在康沃尔,距离世界遗产 Carn Marth Hill超级近,可以出门就钓鱼,也可以玩羊驼。

Rockaway, Temple Cloud

预定链接:

这是个非常嬉皮的民宿,价格便宜到不像话…不过主人貌似是严格素食者,所以虽然说明里没说不能吃肉吃蛋,但是大家最好去之前还是沟通一下…

Blue House On The Beach

预定链接:

这栋民宿能容纳8人,就!在!沙!滩!上!想在自己的床上欣赏海上日出,住这里没错了!

Bright clean single rm w/ balcony!

预定链接:

这个地方通勤很方便,从民宅走到Stockwell地铁站只要5分钟哟。厨房非常宽敞,主人貌似是个亚洲人,可以切磋厨艺哦。

The Muse Haus I – Black Sheep

预定链接:

这间民宿最多能容纳4人,从这里出发,三十分钟之内就能到达伦敦市中心,要去看个V&A博物馆或者去Knightsbridge购物都非常方便。Chiswick也算是中产住宅区,安全指数和环境都不错。

Stylish house close to river thames

预定链接:

这间位于Hammersmith线地铁站附近的小民宅能容纳3人,是一栋美丽的维多利亚时期老房,有温暖的卧室,也有可爱的小花园。

好啦,今天就说这么多。很多好的民宿非常抢手,基本上是要提前一个月订的。如果没有地方,也不妨跟店主叮嘱一下,让她/他一有人退订就告诉你。

分享: