英国男生为啥这么会把妹?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

一群长年居住在英国的女孩聊起天来,朋友A懊恼的说,想当初 第一眼就知道他根本不是我的菜,怎么知道约着约着竟然也钓起我胃口来!

这样的状况听多了,真的不得不佩服英国男生的约会手腕, 你以为帮女孩子开车门拉椅子就是绅士风度了吗?

不少英国男生真的把绅士风度诠释的恰到好处,从小地方着手,表现的既从容又理所当然。小至夹菜(英国人也会)大到自己邀约的活动一定坚持买单(就看对方是邀什么了) ,从认识了以后该如何开始第一次的邀约,不管是由交友平台或是朋友介绍,不少英国男生真的很有自己的ㄧ套,抓对了窍门,就连女孩第一次见面看不上眼的,都可能败部复活进阶更进一步的关系!

投其所好的约会地点

除了标准的绅士风度会帮女孩开门拉椅子,自己开口邀约的约会一坚持买单不说,一开始还未见面聊天的过程中, 先了解对方的喜好,来安排第一次约会地点。

遇到喜欢喝鸡尾酒的立刻提议伦敦著名鸡尾酒吧,喜欢喝啤酒的就提自制酿酒厂直送的酒吧, 依照对方喜欢去的地点来投其所好推荐内行景点,遇到文艺类型的就来个夜访博物馆的约会。

藉由自己是本地熟门路的优势,光是聊天过程中就要女孩开始期待第一次。就算碰巧遇到不熟的区域也一定会立刻做功课!

精心策划的用餐安排

第一次理所当然的或许是从第一杯酒开始,又或许是第一顿晚餐,因人而异,如果是晚餐的约会, 见面约会前就先适度地表约会地点的熟悉度,让约会对象感到安心,就算去了第一次去的餐厅也不用担心该点什么,英国男生通常会熟悉的推荐各式菜肴。

甚至先前聊天的过程中, 了解对方的饮食习惯还有偏好的料理,主动邀约对方去两人都会喜欢料理餐厅,这种状况下就算第一次的约会不尽美好,第二次这样用心安排也很难让女方拒绝。

朋友A就遇过,只不过在第一次聊天中透露,自己喜欢的料理是港式饮茶,英国男孩离开前的邀约便是,下个周末带女孩去他觉得伦敦最好的港式茶餐厅! 除了用餐,还想好之后接下来的活动,续摊场所以及备案,第二次约会时间能拉长,就表示接下来第三次出游的胜算也跟着增加。

投其所好的第三次出游

第三次的约会也该循序渐进的增加彼此互动的机会,这时候英国男生目前为止对对方的了解通通派上用场,喜欢看电影的就去看电影,喜欢听歌剧的去看歌剧,喜爱户外活动的约去爬山郊游,反正喜欢的东西就投其所好。

女友B也遇过, 只不过提到自己喜欢逛博物馆,听歌剧,英国男孩变顺势搭腔自己正好想去看某一部超级好评并且一票难求的现映歌剧,提议下周末带我这位朋友一起去,碰巧朋友品味相同(其实是男生会旁敲侧击吧),那部歌剧早就想看,不用多说,时间当然是选女孩方便,票当然是男孩订。

当然活动结束后, 接下来用餐或喝酒的时间才是两人情感加温的重要时机,有了如此用心的前置作业,就算一开始没有化学作用,接下来惊喜意外发生的可能性也越来越高了。

然而, 一切的提议都是这么的顺水推舟不着痕迹,一点也不牵强,男生倒也信心满满,后续对女孩来说,当初这个深得她心的要约的确功不可没即便这个英国男生在邀约之前还不是她的菜,约会不过四的状况下,只能说机会越多胜算越大。

送花很老土吗?

英国男生真的很喜欢给约会对象带点伴手礼,不送花可以送盆栽(当然是包装精美的那种),也可以送巧克力,约会阶段很少空手到,不得不说这种方式的确会让女孩们感觉受宠若惊!

就算是哪里都可以买到的巧克力伴手礼,也一样可以让人感觉到约会的用心。还是说随手掏出的小物,说明它的来处和背后的故事再给女孩,ㄧ个莫名其妙钥匙圈都可以让人想到的时候会心一笑。

说来说去就是投其所好和贴心!让女孩们觉得每一次的见面都充满期待,就像是一个个量身定做的限量约会!你说说,这样要怎么拒绝嘛。

文章来源:GQ

分享: