盘点让人哭笑不得的游客行为 差点把命都丢了….

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

旅行总会发生各种各样的事情,近年来就有一些愚蠢的游客做出一些啼笑皆非的事情,甚至让人觉得不可思议,下面让我们一起看看这些奇葩行为。

自拍时压断200年历史雕塑的脚趾

这名来自奥地利的游客,现年50岁,倚在意大利博尔盖蒂博物馆收藏的“胜利女神维纳斯波拿巴”(Paolina Borghese Bonaparte as Venus Victrix)雕塑上。

但当他在自拍时,他把雕像的一个脚趾压断了。

跳上岩石后落入河中

一名游客在河岸上跳上跳下,致使地面坍塌,从20英尺高的岩石高处跌落水中,他还奇迹般地活了下来。

事故发生在中国北部河北省蠡县的朱龙河岸边,现场目击者捕捉到事故现场的画面,画面中男子跌入河中。

试图携带导弹发射器乘坐飞机

一名乘客在巴尔的摩机场(Baltimore Airport)被拦下,因为发现其携带的行李箱内有一导弹发射器。

他声称,想把它带回家作为一个“纪念品”,尽管这不是活动设备,但还是禁止携带。

手握世界最致命章鱼

一名在澳大利亚旅游的游客在拍摄自己与一只蓝环章鱼接触的镜头,在不知不觉中与死神擦肩而过。蓝环章鱼是世界上最致命的海洋动物之一,它身上的毒液足以在几分钟内杀死26名成年人。

拍摄危险的间歇泉

在怀俄明州(Wyoming)的黄石国家公园(Yellowstone National Park),两名游客因过于靠近拍摄间歇泉而被逮捕。

这两名游客用手机拍下了“老忠实喷泉”照片,被控“热侵入”,他们的手机可让热水释放高达95摄氏度温度。

向飞机引擎扔硬币

中国一名乘客和四个月大的女儿第一次乘坐飞机时,向飞机投掷三枚硬币以求好运,发现后被逮捕。

摄像头拍下了这名男子扔下硬币的画面,随后安检人员发现了并将他带离飞机。

破坏迪士尼乐园儿童游乐设施

一名父亲为保证孩子们的安全,跳上了迪士尼乐园的游乐设施,结果游乐设施在他的体重下断裂了,该设施因此被迫关闭。

这名男子折断了泰山树屋的一条木板条,导致它一整天都关闭了。

图文来源:太阳报

分享: