瑞士莲新开大型巧克力博物馆 这样的巧克力喷泉你肯定没看过!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《镜报》报道,近日,瑞士莲开了一家新的巧克力博物馆,肯定深受甜食爱好者的欢迎。

在“瑞士莲巧克力之家”(Lindt Home of Chocolate),你可以看到想要的一切。

巨大房间里摆满各式各样的巧克力,可以看到巧克力是如何制作的,甚至还有更多惊喜。

最引人注目的特色之一是30英尺高的巧克力喷泉,当客人走进来时,就会看到真正的巧克力喷涌而下。

遗憾的是,喷泉只能观看不能触碰,所以客人们不能拿食物蘸取巧克力瀑布,但看起来还是很梦幻的!

如果你想大吃巧克力,那么可以去看看Pralines Tasting Room,正如其名字所暗示的那样,这是放纵味蕾的完美机会。

其他亮点还包括一个巧克力店,在这里你可以成为巧克力师傅,尝试自己制作巧克力,以及世界上最大的瑞士莲巧克力精品店,500平方米的面积任你逛。

这里还有很多值得探索的地方,有导游带领参观,还有关于瑞士莲巧克力制作过程的展览。

“瑞士莲巧克力之家”位于瑞士Kilchberg,在本周向游客开放。

与此同时,你可以在官网上找到更多关于这家博物馆的信息,并开始规划想要参观的展览和课程。

图片来源:镜报

分享: