厉害了!英夫妻买灵车旅行,竟还睡”棺材”,车内布置更是阴森…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《太阳报》报道,30年前,一对英国夫妇的哥特式婚礼震惊了读者们。如今,他们乘坐灵车进行公路旅行,以庆祝他们的三十年结婚纪念日。

1990年9月15日,史蒂夫·赫泽尔和亨利·赫泽尔宣布他们举办哥特式婚礼,引发热议。

如今,他们买了一辆殡葬车,花了数千美元定制了一张棺材式的床,四周摆满骷髅,开始了长达200英里的自驾游。

令人毛骨悚然的照片显示,他们像尸体一样躺在装备齐全的灵车里,车上配有窗帘和炊具。

他们花费了1000英镑购买了这辆车,并花费1500英镑与60岁的纹身艺术家史蒂夫改造了它,并在汽车引擎盖上喷涂恐怖的食尸鬼图案。

史蒂夫和亨利睡在车里的棺材床上,甚至带着一个“记忆盒”,里面装着他们认识的人的物品。

55岁的亨利称:“我们确实在露营地引起一些注意。有些人叫我们哥特人,但我只想说我们喜欢与众不同的东西。”

“当我们开着车时,我们引来了许多人的目光,但我们喜欢这种感觉。”

上周四(9月10日),这对夫妇从威尔士阿贝尔格莱(Abergele)的家中出发,前往约克郡的惠特比(Whitby),在圣玛丽教堂庆祝结婚纪念日。

他们将在那进行自驾游,直到周日完成200英里的旅程返回。

史蒂夫称:“我们有点兴奋过了头,这是我们第一次长途旅行,我相信在未来的许多年里,我们一直会记得。一路上我们都在车里睡觉,我很喜欢它,有点怪异和美妙,是我们喜欢的哥特式主题。”

“我们在惠特比举行了婚礼并度蜜月,小镇在我们心中十分特殊,我们非常喜欢惠特比,所以我们第一次长途旅行选择在那。”

图片来源:太阳报

分享: