复式河景顶层公寓现房!与英伦上流社会为邻

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

最佳户型推荐

四居室复式河景顶层公寓现房

实用面积:258.9平方米

朝向:东南

售价:£5,020,000

切尔西湾-水上切尔西豪宅

切尔西湾坐落于泰晤士河北岸,位于伦敦市中心的黄金地段。咫尺之遥,便是切尔西港(Chelsea Harbor)和帝国码头(Imperial Wharf)。

项目附近的国王大道(King’s Road)、骑士桥大街(Knights bridge)和 Belgravia富人区以及斯隆广场。这些地段云集了全球奢侈品名店,以及最有格调的生活方式。毫不夸张的说,住在这里,全世界的剁手党都羡慕你。

切尔西湾项目风景极佳,从较高的楼层可以远眺泰晤士河。设计师匠心独具,充分利用了四周的水系,将小区与泰晤士河连接起来.

▲宽敞的社区公共空间

▲花木成荫的社区环境

除了与水为邻,切尔西湾坐拥 花木成荫的大面积社区公共绿地与依水而建的人行栈道,这种条件在寸土寸金伦敦市中心极为罕有。

交通-5分钟到地铁站&3条地铁线

该区交通极为便利。项目附近的High Street Kensington地铁站坐拥 Circle和District两条地铁主干线。从这里出发,短时间就能到达伦敦文艺中心West End和金融城。

项目距离 西伦敦交通枢纽Imperial Wharf,只有5分钟步行距离。住户可经由该站搭乘 3条地铁主线(Piccadilly line、Circle line、District Line)穿梭于大伦敦各个地区。

从项目出发,还可便捷抵达许多地区:

  • 斯隆广场——8分钟
  • 肯辛顿(奥林匹亚)——11分钟
  • 哈罗德百货——23分钟
  • 牛津街——23分钟
  • 维多利亚火车站——29分钟
  • 邦德街——31分钟
  • 盖特维克机场——45分钟
  • 希思罗机场——1小时

▲屋顶露台

周边-与英国上流社会为邻

想要了解现代英国上流社会的风貌,大家可以去看《切尔西制造》(Made in Chelsea)这档真人秀。实景实拍,剧中出现的富豪包括对冲基金经理,俄罗斯能源寡头等。

剧中出现的Nina Naustdal是三个孩子的妈妈,丈夫为对冲基金经理。她和孩子们住的切尔西联排别墅,价值一千万英镑,这价格在切尔西一带其实并不算夸张。

生活与娱乐:一站式购物

切尔西泰晤士河富人区紧邻时尚聚集地国王大道,是伦敦乃至全球剁手党心中的圣地。这里拥有 Harrods、Selfridges和Harvey Nichols等众多知名奢侈品百货,你想要的所有牌子都在这条街了。

除了奢侈品名店,项目附近的Imperial Wharf车站本身就是一个集购物、娱乐、餐饮于一体的交通枢纽。这里有精致典雅的餐厅、舞蹈工作室、红酒庄、精品酒店、儿童室内游乐中心、早教中心、超市等,为住户提供高品质的生活配套。

教育-一位难求的好学区

由于王室和全球高净值人士居住于此,项目所在区域拥有一众顶尖公私立学校,是伦敦著名的学区。该学区的Sacred Heart女校,就曾是 英国前首相托尼·布莱尔的女儿Kathryn的母校。

该区中居民拥有学位文凭的比率远超英国平均水平,这里居住的人口以高级知识分子为主。

这里的3所被评为“优秀(Good)”的公立小学:

  • Brackenbury 小学
  • John Betts 小学
  • St Peter 小学

还有两所被评为“优秀”学校的教会学校:

  • Sacred Heart 女校(前首相之选)
  • Cardinal Vaughan 男校

从项目出发,开车半小时能到的知名学府一共有6所,包括:

  • 帝国理工学院 17分钟
  • 伦敦商学院 30分钟
  • 伦敦政治经济学院 30分钟

这些世界闻名的学校,吸引了大批留学生和留学生家长居住于此。考虑到房价涨势喜人,不少家长在此为子女置业,以房养学。

社区配套-英伦上流生活典范

公寓的内部装修由著名设计师Taylor Howes打造,部分公寓配有蒸汽浴室和全景观露台。屋顶还有一个宽敞的观景花园,供住户享受露天SPA的同时,还能鸟瞰泰晤士河美景。还有一个超大的鸡尾酒吧,让住户可以招待亲朋好友,或是举办商务宴请。

小区另设有:

  • 24小时保安
  • 五星级配套设施
  • 私人健身房
  • SPA
  • 游泳池

室内设计-高品质装修&电器

客厅

厨房&餐厅

厨房采用顶级品牌的全套组合厨房设施。

卧室

分享: