富影公馆,唐顿庄园出生地!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

 

最佳户型推荐

带阳台双卧双卫大房

实用面积:91平方米

售价:£999,950

据伦敦《旗帜晚报》报道,英国旅游局Visit Britain抽样调查结果显示,每年超过25万人次的中国游客,来英国最感兴趣的几大“文化要素”,就是英国王室、莎士比亚、神探夏洛克、哈利·波特,以及《唐顿庄园》!

不少中国朋友来英国之后,都一定要去它的外景取景地Highclere Castle城堡“到此一游”▼

图片来自Netflix

除了这座之外,位于伦敦的伊灵制片厂(Ealing Studios)也是“唐顿迷”的必去之处。

图片来自伊灵制片厂官网

成立于1902年,它是世界上历史最悠久的电影电视制片厂。

除了《唐顿庄园》之外,经电电影《通往平利可的护照》(Passport to Pimlico)、《老妇杀手》(The Ladykillers)以及2015年的奥斯卡种子选手、讲述刚刚过世的霍金爱情生活的《万物理论》(The Theory of Everything),都是在这里制作的!

“小雀斑”艾迪·雷德梅恩在《万物理论》中饰演霍金

(图片来自英国电讯报)

正是由于这座制片厂,一个多世纪以来,伊灵一直处于英国电影业的核心位置。

而随着 横贯铁路伊丽莎白线(Crossrail)、也就是俗称的“女王线”开通,该线路上的伊灵百老汇(Ealing Broadway)站以及周围地区,即将在它的丰富历史和艺术文化影视基础之上,再火一把!

“女王线”伊灵百老汇站效果图

(图片来自Crossrail官网)

作为房价增值的助推器,轨道交通的效果百试不爽。纵贯全伦敦,伊丽莎白线城铁更是为其沿线房产市场带来了巨大的改变。

根据GVA最新的研究预测, 到2026年伊丽莎白线城铁沿线站点一公里范围内的房产价值提升将高达201亿英镑,远高于2012年时预计的55亿英镑额外增值!

今天我们为大家带来的 富影公馆,就位于与艺术、电影和媒体行业紧密相关的伊灵百老汇,是个不可多得的潜力街区!

历史文化优势:英国电影产业核心

除了已经讲到过的伊灵制片厂,它的周围还分布着一些专门从事艺术和媒体的教育机构,其中包括Met电影学院(Met Film School)和西伦敦大学伦敦音乐学院,后者提供一系列表演和音乐相关课程。

此外,在沃波尔公园内,历史悠久的皮特香格庄园与画廊(Pitzhanger Manor House and Gallery)是伦敦顶级当代艺术场所之一,最近进行了广泛的修复工作。

皮特香格庄园与画廊内景

图片来自Visit London

教育优势:百分百重点校

伊灵100%的中学都被英国教育标准办公室(Ofsted)评为良好或是优秀,其中包括受人尊敬的基督救世主中学(Christ The Saviour)和德雷顿庄园中学(Drayton Manor)。这种教育天赋一直延伸到布鲁内尔大学等机构。

但同样,横贯城铁也将伊灵置于整个伦敦地区的腹地位置,汇集了一系列几乎无可匹敌的世界知名大学。

绿色为“卓越”,黄色为“优秀”,蓝色为“私校”

此外,伦敦一些最好的私立学校也坐落在附近,包括圣本德混合制学校(St Benedict’s School)和Durston House预备男校。

经济优势:15万就业,汇聚全球名气

在伊灵坐落着一系列令人印象深刻的全球知名企业,更不用说数以千计的中小企业了。目前有15万人在这里工作,还有价值50亿英镑的投资管道,伊灵的形象将继续提升,并鼓励着其他人一起享受这距希思罗机场14分钟行程的便利区位。

2016年11月,伊灵百老汇被英媒《房产周刊》(Property Week)评为英国境内投资第三大卓越零售热点地区,巩固了它作为伦敦西部一个充满活力且不断增长的零售目的地的未来。

除了交通的改善外,镇中心的综合用途开发项目正吸引着新的和令人兴奋的零售商进驻该地区。手工面包坊 GAIL’s 和高端时尚品牌Jigsaw都宣布将于2018年秋季在伊灵百老汇设店营业。

交通优势:伊丽莎白线城铁通车在即

在伊灵百老汇可以搭乘地铁District线和Central线,以及通往帕丁顿和希思罗的大西部主干线,这提供了通往伦敦其他地区和更远地区的良好交通连接。

在未来,伊丽莎白女王线将开始在伊灵百老汇车站投入运营,双向运行列车每小时可达12班。一旦线路完全开通,从这里前往伦敦市中心各地和希思罗的行程时间将显著缩短。

目前,伊灵百老汇将迎来新增轨道交通站点周边房价额外增值的第三轮红利期,新建轨道交通开通运营后3-5年。根据政府轨道交通规划,早做布局,从而最大限度地获得房产投资红利。

人口优势:高净值人群和城市精英汇聚

凭借丰富的绿地和出色的教育设施,伊灵被誉为“郊区女王”,吸引着众多家庭来此居住。

伊灵百老汇周边居民主要由高净值人群和城市精英组成。事实上,城市精英占所有家庭的一半以上,他们一般都比较年轻,受过良好教育,大多是富裕的人,经常住在现代化或改建后的公寓里。许多当地居民在包括伦敦西区和伦敦金融城在内的伦敦主要就业中心从事专业或管理工作。

本区域内,大多数家庭(46%)都拥有自己的房产。然而,相当大比例的居民(43%)是私人租户,相比之下,在全区范围内,这一比例不到三分之一。2001年至2011年间,伊灵的私人租赁业务上涨了70%。

潜力热区,房价增值空间明显

在过去10年里,伊灵区的房价上涨了75%。2017年,本区域(以W5邮政编码区为界)的交易价值平均超过70万英镑,比整个伊灵区高出近25%。

然而,与邻近的哈默史密斯-富勒姆区相比,这一价格仍然相对可以承受,在过去一年里,哈默史密斯-富勒姆区的平均房价接近100万英镑。在涟漪效应的带动下,两个区域明显的价格梯度也为伊灵区未来的房价不断上行的动力。

富影公馆:艺术殿堂旁边,性价比超高

富影公馆项目位伊灵核心位置,建于20世纪30年代建造的帝国影院的旧址上,同时将建成一座新的八屏影院,并将于2021年完工。

赋予了外观非凡的历史意义,在向旧帝国影院致敬的同时,也将现代化的设计融入其中。

项目由英国开发商伯克利集团旗下的St George公司开发,距离伊丽莎白线城铁Ealing Broadway站近500米,交通十分便利。

伊丽莎白线正式通车后,从距离项目最近的Ealing Broadway站出发,11分钟可至牛津街,14分钟可至希斯罗机场。目前这里已经覆盖了地铁夜班车服务。

分享: