全球首发,伦敦金融区新盘开抢,总价仅35.7万英镑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英伦投资客

*本文为伦敦住宅投资项目介绍,9月21日全球首发

今天推荐的项目我自己也买了,今天(9月21日)刚开了最新一期,据开发商反馈第一天就卖掉了22套。

项目总价35.7万英镑(约310万人民币)起,目前正在快速预售中。

项目位于伦敦市长提议的伦敦市政府新楼旁,最近的轻轨站是Custom House。

项目附近还有在建的伦敦第三金融城, 门口就是伊丽莎白线大站(步行距离3分钟),2022年通车后3分钟可达金丝雀码头金融城,10分钟到达老金融城,17分钟到达牛津街

具体位置方面,项目位于下图绿色圆圈处。

项目具体价格如下,目前还有多个小户型单元可选。

  • 单身公寓(Studio): 面积46.7平方米起,价格 35.7万英镑 起
  • 一居室: 面积61.1平方米起,价格47.6万英镑起
  • 两居室: 面积70.5平方米起,价格58.5万英镑起
  • 三居室: 面积108.8平方米起,价格74万英镑起

我之所以买这个项目,原因简单总结如下:

2. 交通无敌,和同价位伦敦其它项目比,这个项目的交通是最好的。

从项目出来,走路3分钟到达Custom House轻轨站,15分钟到达金丝雀码头金融城,22分钟到达老金融城。

3. 现在交通已经很方便了,但未来还会更方便。Custom House这里有一个Crossrail大站,也就是我们说的伊丽莎白线,通车后 3分钟到达金丝雀码头金融城,10分钟到达老金融城,17分钟到达牛津街

4. 因为交通无敌,项目目前是秒租状态,为什么这么说,是因为项目第一期去年已经交房了,房源一出来就被两大金融城的上班族租掉,租金回报率算下来有 4.8-5%

5. 交房晚,2024年底交房, 很适合海外买家安排资金和贷款,以总价35.7万的单身公寓为例,每年交10%,每年差不多投3.5万英镑,连投四年,最后60-70%贷款。

6. 2024年底交房,房子建完伊丽莎白线已经通车,如果到时候急用钱, 可以直接当个楼花甩出去,还能小赚一点。

7. 以租养贷,前面说租金回报率 有4.8-5%,英国贷款利率2-4%,怎么算租金都能覆盖月供了。

8. 项目旁边就是伦敦最新的政府大楼The Crystal,中资中信和ABP在建的 伦敦第三金融城也在附近,政府大楼算是一个新利好。

9. 项目旁边还有伦敦最大的展览中心ExCeL,之前华为手机的全球发布会就在这里, ExCeL每年接待无数外宾,所以项目周边的街道搞的很干净,治安也很好。

注:对于通过我们认购的买家,我们还会赠送律师费福利,并邀请加入我们的 英伦投资俱乐部

(戳右边链接详细了解英伦投资客的私密小圈子:👉关于「英伦投资俱乐部」 )

加好友请务必标注: 看房

目详细介绍

London

地理位置

项目所在地区被称为皇家码头(Royal Docks),旁边就是金丝雀码头金融城CBD,邻近泰晤士河。

皇家码头区位置

如下图所示,项目处于建设中的伦敦第三金融城,坐地铁很快可以到达另外两大金融城。

下图是项目所在位置的房价热力图,目前还是很浅,具备一定上涨潜力。

伦敦平均房价(红色越深,房价越高)

交通

项目周边现在有 DLR轻轨,走路3分钟到达Custom House轻轨站,搭乘轻轨15分钟到达金丝雀码头金融城,22分钟到达老金融城。

Custom House这里有一个Crossrail大站,也就是我们说的伊丽莎白线,建完后 3分钟到达金丝雀码头,10分钟到达老金融城,17分钟到达牛津街

从这个项目出发,步行到伊丽莎白线车站只需要3分钟,目前代表伊丽莎白线的紫色圆环已经安装完毕。

Crossrail紫色圆环

教育

教育方面,项目5公里范围内有30所小学和15所中学,其中被评为“杰出”和“优良”的中小学有10所。

去伦敦各个大学也很方便。

按照现在的交通,14分钟到达东伦敦大学(UEL)、23分钟到达伦敦大学学院(UCL)、28分钟到达伦敦国王学院(KCL)、30分钟到达伦敦政经学院(LSE)。

伊丽莎白线通车,项目交房后,以上通勤时间都会减少一半以上。

周边环境

前面提到项目周边的街道非常干净,多为年轻上班族,可以通过下面的照片简单感受一下。

项目周边有伦敦市内唯一的花式滑水板和桨叶式冲浪板的运动中心。

还有儿童夏季游乐园及码头沙滩。

绿化方面,目前已经做的很不错。

未来,伦敦市长还特批了超过1亿英镑的投资,继续改造项目周围的公园、街道和自行车道,加强绿化。

伦敦政府将在项目周边新建超过22英亩的泰晤士河屏公园(Thames Barrier Park),让居民下楼就能感受盎然绿意。

 

分享: