英国航空最新优惠政策太给力!别怪没提前告诉你们~

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《太阳报》报道,英国航空(British Airways)推出最新优惠,飞往英国和欧洲目的地的机票仅35英镑。

提供100万个座位名额,但必须在9月22日之前预订。

这些地方包括希腊雅典,意大利威尼斯、米兰和那不勒斯,都是免隔离城市。

英国包括都柏林、格拉斯哥和纽卡斯尔。

虽然优惠将于9月22日结束,但机票预订时间到2021年3月底前都可以。

新预订政策允许乘客改签,无需任何改签费用,直到9月结束。

航班可改签最晚至2021年8月。

欧洲公务客舱票价有前往都柏林的往返机票119英镑,或者前往尼斯的往返机票169英镑。

如果想前往加勒比海度假,英航将提供100英镑的机票和酒店预订服务,预订截止日期为9月22日,使用截止日期为2021年3月。

英航商务部负责人Andrew Brem称:“我们很高兴能够为客户提供大量短途旅行的低价机票。”

“我们采取了严格的安全措施,旅客可以完全放心地预订。由于我们灵活的预订政策,一旦发生任何突发事件,他们都可以更改飞行计划,而无需支付改签费用。”

疫情期间,英航也公布了许多新安全措施,包括:

·乘客线上办理登机手续并自行扫描登机牌

·全程佩戴口罩,每飞行4小时更换新口罩。

·为乘客配备个人防护包,包括一个可密封的垃圾袋、洗手液和抗菌湿巾。

·每趟飞行后都会对飞机设备表面,如座位、屏幕和折叠桌进行清洁。

由于英国游客的需求增加,Jet2开通了更多飞往土耳其的航班。

图片来源:太阳报

分享: