全英年度最佳公学名单最新出炉!最贵学校竟然是它

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

英国上流社会时尚和生活杂志《Tatler》最新公布了英国2021年度最佳公学名单。关于英国私立学校的榜单排名,各大媒体年年都会做,而在英国最具公信力和影响力的,一个是The Good Schools Guide,另一个就是Tatler。

上榜一所位于肯特的中学,那里所有女孩都拥有LinkedIn账户

位于Wessex Sussex的一所预备学校,学校食堂的一位厨师曾在伦敦五星级大酒店丽兹酒店(Ritz)工作

威廉和凯特的孩子就读的学校也榜上有名

《Tatler》的这份2021年学校指南中挤满了面向4岁至18岁招生的世界级私立学校,有提供瑜伽课程的学校、有安排学生前往加纳和柬埔寨孤儿院之旅的学校、还有来自五星级丽兹酒店(Ritz)和米其林星级餐厅大厨担任学校食堂厨师的学校……而其中位于伦敦南部的 德威公学(Dulwich College)的学费再次高居榜首,走读学生每学期7082英镑,寄宿生每学期14782英镑 ( 每学年合计44346英镑)。

这份学校指南将于10月正式出刊,这里挑出一些最受欢迎的学校分享给对英国私校感兴趣的家长朋友和业界同仁们……

City of London School 伦敦金融城学校(男校)

学费:£6313/学期

伦敦金融城学校位于伦敦金融城,拥有非常壮观的景观, 圣保罗大教堂的圆顶从建筑后面突出,学生们午餐时可以从阳台看到对面的 碎片大厦……

该校校友包括《哈利·波特》男主丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe),在这里上学的男生们聪明得“无与伦比”,近一半的A-Level学生的成绩都是A*。

该校 20%的毕业生都能考上牛津剑桥,但该校校长艾伦•伯德(Alan Bird)表示,该校真正的卖点在于其“多样化的学生群体”。

小八一下,该校的一名地理老师艾丽丝·麦克法兰曾经突围进入了全英2019年烘焙大赛的决赛。

City of London School for Girls 伦敦城女子学校(女校)

学费:£6404/学期

伦敦金融城女子学校与男校齐名,虽然位于市中心巴比肯,这里的女生们却喜欢各种体育运动,从板球、越野跑步到啦啦队,无一不擅长。

该校以 表演艺术而闻名(克劳迪娅·温克曼是该校校友之一,而且几乎每个学生都会学一门乐器),去年,该校高年级的演出《 绿野仙踪》(Wizard of Oz)受到了万众瞩目。

在疫情封锁期间,这里的女孩们还在“虚拟学校”活动中参与了虚拟音乐会和摄影挑战,一刻也没有闲着。

该校还与加拿大和新西兰的学校经常进行交换生活动,许多有天赋的学生跨越大洋前往布朗大学、纽约大学和麦吉尔大学等学校就读。

Bedales school 比德尔莱斯学院(混校)

走读学费:£9745/学期;寄宿学费:£12400/学期

这是一所 创新精神的现代公学,该校学生们可以直呼老师的名字。该校以全人教育和 卓越的艺术而闻名。它还提供了一种回归自然的教学理念和方法,Alevel课程还提供可持续农业这样新鲜和绿色环保的课程。在该校上课的学生们还有专门 “远离科技”日,这一天不适用任何电子产品,来舒缓现代科技生活给他们带去的压力。

Benenden School博耐登女校

寄宿费:£13124/学期

博耐登女校是英国鼎鼎有名的全寄宿女校,鼓励女孩们走出去,“抓住每一个机会”——校长萨曼莎·普莱斯认为,通过确保她们拥有 Linkedin账户和经过磨练的简历,让她们为未来的工作提前做好充分的准备。

安妮公主(Princess Anne)是该校校友。这里的女孩们会跳伞,会长途跋涉到安纳普尔纳基地营地,会玩橄榄球,比赛自制汽车等等……

Berkhamsted School 伯克汉斯特德学校(混校)

寄宿费:£11425/学期; 走读学费:£7140/学期

伯克汉斯特德学校是一所完全中小学,学生们可以从幼儿园一直读到18岁高中毕业。

Francis Holland School 弗朗西斯·霍兰德学校 伦敦(女校)

学费:£6900/学期

这是一所位于伦敦市内的走读女校,每年圣诞节学生们都会上演哑剧表演,已经成为传统保留节目。

该校校长查尔斯·菲林厄姆(Charles Fillingham)创办了 “有影响力的女性”系列讲座,曾邀请到女王的牧师罗斯·哈德森-威尔金(Rose Hudson-Wilkin)给学生们做演讲。

该校的学术水平优异,2019年GCSE考试A*率为55.7%,也盛产了不少知名女性校友。

Magdalen College School 牛津莫德林学院(混校)

学费:£6313/学期

优异的学术成绩让该校引以为傲,牛津和剑桥的录取比例高达 25%。学校倡导多元化的“觉醒”价值观。 音乐也是该校的特长,每年有16名学生合唱团成员在莫德林学院唱诗班演唱,此前他们还在威尼斯的圣马可大教堂演唱弥撒。

学校也有自己的运动—— 国王球,自1871年以来,每天都举行。

Dulwich College德威公学(男校)

走读学费:£7082/学期; 寄宿学费:£14782/学期

位于伦敦南部的德威公学出乎意料的成为Tatler指南中 最贵的公学!寄宿费为每学期14782英镑,一年合计 44346英镑(绝大部分英国私校的寄宿学费在3-4万镑之间。)

历史悠久的德威公学占地75英亩,位于伦敦南部,以其“包容的心态”而自豪。

Wellington College 威灵顿公学(混校)

走读学费:£10125/学期; 寄宿学费:£13860/学期

大热的英国王室题材电视连续剧 《王冠》(The Crown)的粉丝们不知道注意没有?最新一季中,惠灵顿公学成为了肯辛顿宫的拍摄地(我是The Crown的忠实剧迷,拍摄水准精良,从女王小时候开始讲述,基于历史又有戏剧再编,能让你津津有味地八卦女王在位期间的英国历史,强推 )。

威灵顿公学是英国少数 同时提供A-level和IB课程的顶尖学校,我曾经在访校系列文章中描述该校学生们“会玩的才是真学霸”。

Canford School, 坎福德中学(混校)

走读学费:£9657/学期;寄宿学费:£12686/学期

该校招聘老师可谓别出心裁——未来新老师由在校的高中生们来面试哦!其中一名“过来人”说,这一举措帮助他磨练了自己的面试技巧,从而拿到了剑桥大学的offer!

坎福德学校被《Tatler》杂志列为 2019年英国最佳公学,该校提供一个全球联系项目,与加纳、柬埔寨、印度和阿根廷的学校合作,让该校高中生们造访当地的孤儿院,并向更年幼的学生传授他们回国后的发现。

Emanuel School 伊曼纽尔学校,伦敦(混校)

学费:£6426/学期

又一位于伦敦市内的走读校上榜。伊曼纽尔学校位于伦敦繁忙的克拉彭路口车站附近,去年,一名为英国划船的学生带回了两块金牌,而维基百科(Wikipedia)的联合创始人和谷歌的首席营销官也在那里做了演讲。小八一下,该校的食堂出品很赞哦。

Cheltenham Ladies’ College切尔滕纳姆女子学院(女校)

走读学费:£8,580英镑/学期,寄宿学费:£12,780/学期

切尔滕纳姆女子学校的学生们是绿色动力汽车俱乐部的成员,他们目前正致力于制造一辆电动汽车,而在升级自行车时装秀上,学生们展示了用塑料袋制作的衣服……

切尔滕纳姆女子学校不仅是全英名列前茅的全寄宿女校,还是 全世界最好的IB学校之一哦!

该校有一个道德黑客俱乐部,一个模拟联合国和一个生物技术俱乐部,而环境协会负责清除校园内的一次性塑料杯子。

Perse School剑桥博斯学校(混校)

学费:£5998/学期

说起剑桥有名的私校,博斯可谓无人不晓。这所学校除了优异的学术成绩,还鼓励学生参加各种各样的课外活动,包括攀登、划独木舟,甚至是丛林求生技能。与此同时,学校的旅行项目包括在意大利滑雪,在希腊学习古典文学,以及到斯里兰卡的板球之旅。

Harrow School 哈罗公学(男校)

寄宿学费:£13925/学期

运动和表演艺术是哈罗公学的知名课程。去年,该校男孩们在威廉·莎士比亚环球剧院演出了《 第十二夜》。 英国首相丘吉尔和拜伦勋爵(Lord Byron)都是哈罗公学的校友,这里的教育完美融合了传统与现代。

每年哈罗公学都有10个男孩驾驶两艘2200米的游艇在海峡群岛周围航行,还有学生与校外的少年犯和年轻护工一起参加“高大船只挑战赛”,现在已经是第四年了。

Glenalmond College格莱纳尔蒙学院

走读学费:£8000/学期;寄宿学费:£12500/学期

格莱纳尔萌学院有320英亩郁郁葱葱的土地,学生们经常沉浸在大自然中,而体育运动是课程的重要组成部分——滑雪、皮划艇和高尔夫球等等。最近,该校甚至大胆地禁止学生使用手机,这意味着学生们现在有足够的时间来追踪校园内的野生动物了!……

学生们还制作了一个日历,在苏格兰野生动物信托基金对外出售。

Westminster School 威敏公学

走读学费:£10497/学期;寄宿学费:£13869/学期

威斯敏斯特学校的集会是在威斯敏斯特教堂举行的,而体育大厅是在古老的装饰艺术皇家园艺大厅——其他的就不用多做介绍了吧?

紧邻大本钟,背靠威斯敏斯特大教堂,威敏公学今年毕业生斩获了 80个牛津剑桥的录取!

在每个周六的晚上,该校多达200名学生会志愿帮助当地无家可归的社区发放食品包裹和必需品。我曾经在访问该校时,听闻校长自豪地毫不掩饰地介绍他们,是“ 全世界最棒的中学”。

分享: