美富豪打造的“恋童癖岛”遭调查,曾到访游客大慌失色,不乏名流政要!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《地铁报》报道,Jeffrey Epstien私人飞机21年来的每一次飞行记录已被要求呈交法院。

据有关报道称,这一举动在搭乘过飞机的富人名流中“引发了恐慌”。

Epstien臭名昭著的岛屿位于美属维尔京群岛(Virgin Islands),该群岛的司法部长Denise George已经下令查看Epstein从1998年到2019年去世期间的四架直升机和三架飞机的飞行日志。

2009年,飞行员David Rodgers提供了乘坐过 “Lolita express”的乘客名单,包括安德鲁王子(Prince Andrew)、比尔·克林顿(Bill Clinton)、凯文·史派西(Kevin Spacey)和娜奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)。

律师要求提供新的飞行记录,因为11年前提供的名单中不包括首席飞行员Larry Visoski的飞行记录。

此前,小圣詹姆斯岛(Little Saint James)被称为“恋童癖岛”和“爱泼斯坦岛”,因为那有很多未成年女孩遭受虐待。

该岛屿占地约72英亩,有着大片郁郁葱葱的植物,还能够看到高耸的棕榈树,绿色植物中分布着几座蓝顶灰墙建筑。岛的外围还有一条环岛道路,主建筑群中有一些小房子、长方形泳池和花园。

据说,许多明星和政要都曾参观过该岛,但大多数都否认此事,包括比尔·克林顿、演员凯文·史派西、前财政部部长拉里·萨默斯(Larry Summers)名模娜奥米·坎贝尔和比尔·盖茨等人。

Denise George对Epstein的遗产管理机构提起诉讼,指控其犯有22项罪名,包括强奸、虐待儿童、人口贩卖、强迫劳动和卖淫。

George还要求飞行员提供任何关于“潜在可疑行为”的投诉、报告或个人记录。

传唤还需要相关人员的姓名和联系方式,这些人员包括在飞机上工作的人员、遭受Epstein伤害的受害者或与恋童癖有关的乘客。

图片来源:地铁报

分享: