梅根哈里计划返英,想要带儿子阿尔奇觐见英女王,否认曝王室黑料

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

哈里王子和妻子梅根·马克尔自离开英国,带着儿子阿尔奇飞到美国洛杉矶安家发展,已经有差不多半年了。

(哈里王子和妻子梅根·马克尔)

据英国《镜报》9月23日报道,也许长久没有见到家人,有些想念了,哈里王子和梅根计划要返英,而且这次他们会带上儿子阿尔奇,好让他与英女王伊丽莎白二世以及其他王室家人们见上一面。

阿尔奇和女王视频电话,关系亲密

不知不觉间,阿尔奇已经差不多一岁半了。

其实自去年12月左右,阿尔奇便离开了英国。所以,从2019年5月出生算起来,阿尔奇只和王室的家人们待了半年左右的时间。

一位消息人士透露,如今,哈里王子和梅根非常渴望,带上儿子回英国过节。

“过节时,哈里王子的家人们有很多传统,哈里王子和梅根都非常喜欢”,这位消息人士说道。

(梅根和儿子阿尔奇在美国)

该消息人士还表示这次如果情况允许的话,他们带阿尔奇回去,是想让他见见他的曾祖母和曾祖父,即英女王伊丽莎白二世及其丈夫菲利普亲王。

此外,这位消息人士还说道,虽然英国和美国距离甚远,阿尔奇和英女王没能近距离见面。但是,由于现代科技的发达,阿尔奇和英女王还是有联系。两人偶尔会视频电话,关系也非常亲密。

(英国女王)

而对于能够带阿尔奇回英国,哈里王子显得非常兴奋。

梅根否认曝王室黑料

尽管梅根已经离开了英国,其仍然是话题女王。日前,因为一件事情,她又吸引了媒体和民众的关注。

在今年8月份,一本叫做《寻找自由》,由奥米德·斯科比和卡罗琳·杜兰德合著一书正式面世出版。

在这本书里,透露了梅根与王室的“恩怨情仇”。很多内容均从梅根的角度,诉说了其在英国王室期间,遭到了来自王室的各种刁难。显然,这给英国王室的形象带来了很大的打击。

而在这本书出版前,曾经有媒体报道,梅根和哈里王子与斯科比及卡罗琳合作,并且接受过他们的采访。

(《寻找自由》封面)

不过,日前,梅根和哈里王子却否认了这个说法,还将有关的当事人告上了法庭。

但是,其中一位当事人——英国联合报业公司的代表律师安东尼·怀特辩称:《寻找自由》一书里的内容,方方面面都表现出了,梅根和哈里王子与斯科比及卡罗琳有广泛性的合作。

书里对于一些事件的阐述详细,只有梅根和哈里王子或者有关知情人士才会知道。这些信息要么是梅根给的,要么是梅根允许其他人提供给作者的,要么就是她的朋友不顾她的意愿提供的,抑或这些信息是“发明出来的”。

总之,双方各执一词。

据悉,此案将会在明年1月份进行审判。届时,答案就会见分晓了。

(《缤FUN世界》供稿,小花/文)

分享: