科比妻子瓦妮莎公开赶走母亲原因:比起我,她更关心钱

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

近来,关于已故著名篮球巨星——科比·布莱恩特的妻子瓦妮莎,将其生母赶出家门,还要她还车一事,闹得风风火火。就在媒体和吃瓜群众纷纷猜测原因时,当事人瓦妮莎·布莱恩特终于公开给出了解释。

瓦妮莎:妈妈伤害了我

综合外媒9月23日报道,瓦妮莎所遇到的烦心事可谓一波未平,一波又起。今年年初,丈夫科比和女儿吉吉意外坠机身亡。

(科比一家人合照)

尚未从悲痛中恢复过来的她,日前,又遭到生母索菲亚的控诉,指责她不孝,不仅将生母赶出家门,还要老母亲归还车辆。说着说着,索菲亚还忍不住落泪,让人看了不禁觉得其可怜无比。

一时之间,瓦妮莎从那个拥有高颜值,同时深爱科比的痴情妻子形象,跌落成一个受人唾骂的无情女儿。

也许因为顶受不住压力,日前,瓦妮莎终于公开出面对妈妈的指控,予以了回应。不过,她的解释却与妈妈索菲亚的版本有很大的出入。

(瓦妮莎和妈妈索菲亚)

瓦妮莎表示,她的丈夫和女儿去世了,这是一件悲伤的事情。她的妈妈索菲亚却接受采访,在电视上说她的坏话。

此前,曾有报道指出,当科比去世时,索菲亚立马飞到了女儿瓦妮莎身边,给予她支持。看起来,她对女儿非常关心。

不过,据瓦妮莎解释,事实却不是如此。

科比去世后,索菲亚将所有珠宝首饰收起来了,并且清空了瓦妮莎给她买的房子,将家具搬到了储藏室里,好像她无依无靠一样。

实际上,一直以来,当科比还在世时,瓦妮莎和科比都给索菲亚予经济支持。即使科比去世后,她都继续这么做,包括每个月的赡养费。

(科比和瓦妮莎)

而且在科比和女儿去世后,实际上,她的妈妈并没有像之前报道那样,从生理上和心理上给予她多少支持。

她已经看清了这个妈妈的真面目,知道对妈妈来说,未来什么是最重要的。

瓦妮莎希望这是最后一次,公开澄清她和妈妈之间的关系。

控诉警方未经授权,公开科比事故现场照片

据报道,近期,瓦妮莎对洛杉矶的警方提起诉讼,认为他们未经授权,就公开了她丈夫坠机事故的现场照片,侵犯了当事人的隐私,并且给当事人的家属造成了精神损坏。

瓦妮莎的代表律师——路易斯·李在声明中表示,瓦妮莎此举是为了防止类似的事情再次发生,对其他家庭造成伤害。

目前,此案正在审理当中。

(科比坠机事故现场)

而这已经不是瓦妮莎针对科比的坠机事故,第一次提出的诉讼了。

今年5月,她还曾对当日驾驶飞机的飞行员阿拉·扎巴扬提出指控,认为因为他的粗心大意,才导致了这场事故。事故当天的天气很大雾,不适合飞行,扎巴扬应该中止飞行,但是他却忽视了这一点。

然而,对此,在庭上,扎巴扬的哥哥却表示,当天科比早就知道飞行的风险,却仍坚持飞行,他们没有责任给出赔偿。

同时,该飞机的所属公司也表示,不会承担任何责任,因为这次事故主要出于不可抗力,是不可避免的。

(《缤FUN世界》供稿,小花/文)

分享: