亚马逊将在加拿大新招3500名员工

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20200929104333.jpg

图源: 路透社

海外网9月29日电 据加拿大媒体报道,亚马逊公司将在不列颠哥伦比亚省和安大略省招聘3500名加拿大人到新扩建的办公区里工作。

据加拿大广播电视台报道,亚马逊于9月28日透露,将在温哥华地区提供3000个岗位,另外500个岗位将分配到多伦多新建成的工作区。

亚马逊副总裁兼温哥华站点负责人杰西·多尔蒂(Jesse Dougherty)表示,亚马逊希望在加拿大提供更多的工作岗位,因为该国拥有大量优秀的技术人才,并希望这些人才可以不用离开加拿大就可以学习和接受国际性的挑战。新的职位将包括软件开发工程师、用户体验设计师、Alexa语音科学家、云计算解决方案架构师以及销售和营销主管。

加媒称,温哥华一直被亚马逊视为一个相当有吸引力的地方,因为它邻近美国硅谷和亚马逊西雅图总部等主要技术中心。该公司已在加拿大投资了超过110亿加元(约550亿人民币),并帮助创造了至少67000个工作岗位。(海外网-加拿大-朱枫杰 冷晓雪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: