威廉王子一家五口合体,夏洛特凯特王妃同穿休闲连衣裙,尽显清新

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

 

英国王室的威廉王子和凯特王妃,开始履行公务,出现在公众视野。日前,久违没有全家一起露脸的他们,终于带着三个孩子和大家见面了。

5岁夏洛特公主看起来瘦了

综合英国媒体9月27日报道,日前,威廉王子和凯特王妃,带着7岁的乔治王子、5岁的夏洛特公主,以及2岁的路易小王子,在他们的住所肯辛顿宫,接待了著名节目主持人、历史博物学家——戴维·阿腾伯格爵士。

(威廉王子一家在肯辛顿宫接待著名节目主持人、历史博物学家戴维·阿腾伯格爵士)

自英国实行关停措施以来,威廉王子和凯特王妃与三个孩子,鲜少合体现身。

最近一次一起露脸,还是威廉王子6月21日生日(正好是父亲节)的前一天,其与乔治王子、夏洛特公主以及路易王子,4人在草地上玩得不亦乐乎的合照。而作为照片掌镜人的凯特,也并没有出现在照片上。

时隔几个月,民众终于看到,他们一家五口合体了。

当天,威廉王子一如既往地西装革履。乔治王子上身穿着一件格子衬衣,下半身搭配着一条深色的休闲长裤。

路易小王子也穿着一件格子衬衣,不过在衬衣外面,他还套了一件蓝色的针织衫,下半身搭配了一条,与哥哥乔治王子一样颜色的短裤。

一旁的凯特王妃和女儿夏洛特公主,均穿着一条休闲的连衣裙,虽然简单淡雅,却显得非常清新。

也许是裙子宽松的原因,抑或是角度问题,也有可能是长个了,夏洛特公主看起来比以往瘦了一些。

乔治王子对鲨鱼牙齿着迷

阿腾伯格爵士出生于1926年5月8日,今年已经94岁了,看起来一脸慈祥的样子。但是,实际上,阿腾伯格爵士却拥有着非常深厚的资历,不仅是英国优秀的节目主持人,同时还是世界上著名的自然历史博物学家。

其与BBC负责自然历史的团队,一起制作的9个自然历史纪录片系列,从登上火山、跋涉沙漠到潜入海底等,全方位向观众展示了世界的奇妙莫测,在全球获得了强烈的反响。在2018年和2019年,他还连续两年获得了黄金时段艾美奖的杰出解说员奖。

(纪录片《地球上的生活》里的阿腾伯格爵士)

在这次会面中,威廉王子和凯特王妃,与阿腾伯格爵士聊得非常愉快。阿腾伯格爵士还与威廉王子,一同观看了纪录片《地球上的生活》。

此外,阿腾伯格爵士还带来了一个惊喜。其送给了乔治王子,一颗追溯到2300万年前的鲨鱼牙。

据悉,这颗巨大的牙齿,是阿腾伯格爵士在上世纪60年代后期,和家人一起去马耳他度假时发现的。

对于这个礼物,显然,乔治王子喜爱不已,拿在手里拨弄不停。

(《缤FUN世界》供稿,小花/文)

分享: