你从没见过的刺激!英国海崖露营 就这样悬空晃荡一夜!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《太阳报》报道,体验英国最恐怖的床和早餐,寻求刺激的人们排起了长队,想要在200英尺高的海崖上悬吊。

他们在一薄布制的悬台上过夜,该悬台沿岩壁向下放,岩壁下方是汹涌的海浪。

Ledge露营地位于彭布罗克郡(Pembrokeshire)圣戴维斯(St Davids)附近,每晚350英镑,异常火爆。

游客必须自备睡袋,热饮、晚餐和早餐也要包括在内。

他们先学习注意事项后,才可体验悬挂帐篷,这是为攀岩者设计的露营帐篷。

设计者兼攀岩教练Stuart McInnes称:“大多数人都能睡个好觉,它是完全安全的,捆绑的十分紧实。”

但Stuart还是会呆在附近以备紧急情况。

他补充道:“通常只是带他们去卫生间,出于环境原因,我们不希望他们走到不安全的地方。”

该项目得到了冒险狂热者的强烈好评。

但48岁的Julie Harmon在海岸国家公园(Coast National Park)露营时称:“光是看着它就让我不战而栗。”

图片来源:太阳报

分享: