哈里王子面临被废?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:凤凰欧洲

 

昨日,据多家英媒报道,哈里王子和梅根同意拍摄Netflix 壁挂式(Fly-on-the-wall)纪录片。

王室传记作家安吉拉·莱文(Angela Levin)在接受采访时称,女王可能会因此与哈里王子和梅根断绝关系。因此,有评论认为,事态有可能朝着“王子被废”的道路上发展。

哈里王子与梅根的这一行为也被指 “明显地在利用”他们与王室的联系。

据知情人士透露,早在本月初,在这对夫妇与Netflix签下巨额定单之前,他们就已经向这家美国媒体巨头透露了他们有一些自制家庭录像。

哈里王子与梅根的代表在与Netflix接触和谈判时,就向这家媒体公司介绍了这些他们离开皇室生活后录制的视频。

值得注意的是,本月初的相关报道称,哈里王子和梅根与Netflix协议主要是为该平台制作纪录片、动画电影,他们只会参与到幕后的工作。

图源:Daily Mail

知情人士透露称,这对夫妻意识到,如果他们既想制作有价值的纪录片,并且还能从Netflix获得高额报酬,那么他们需要展示出他们能为Netflix提供更多的商业价值。

此外,这对夫妇之前已经公开表达他们对王室生活不再留恋,那么关于他们离开王室的故事、这对夫妻的日常生活,都可能会成为爆炸性新闻。

对于这些视频可能向公众发布的消息,业内人士表示,“任何此类材料都将为大众提供他们所关注的,王室成员生活的另一面,这些节目一定会很受观众的欢迎”。

据英媒报道,目前确定的情况是哈里和梅根已经与Netflix达成了协议,并且将开始开发一部“创意自然纪录片”以及一部关注女性话题的动画系列片。 它们还将与环境保护和关注贫困的话题联系在一起。

就在他们可能会拍摄真人秀的报道被曝出不久,哈里王子和梅根的发言人立即否认了这个报道。

虽然的他们的发言人否认了他们将参与拍摄真人秀,但并没有否认他们可能会在新制作的系列纪录片中出演的说法。

据太阳报的报道称,哈里王子与梅根将用移居美国的第一年来制作该纪录片,拍摄团队将对他们进行为期3个月的跟拍。

据英媒报道,目前还不清楚他们是否允许摄影团队在他们位于加州圣巴巴拉的豪宅里安装摄像头。

前英国议会议员诺曼·贝克 今天在接受早安英国采访时表示,“很明显,哈里已经脱离了王室,但显而易见的是他还在利用他与王室的关系发展自己的事业”。

他还补充到: “如果他希望这么做,他就不该使用‘HRH(王室尊称–His Royal Highness)’的头衔。”

据消息人士称:“这部纪录片主要还是与慈善事业相关的,而不是他们夫妻或是王室成员的私生活。”

“但这仍然是一个迷人的视角,梅根一直希望观众们能看到真实的她。”

图源:The Sun

值得注意的是,英国著名节目–早安英国的主持人苏珊娜·里德,一直是这对夫妻的坚定支持者。她经常为他们争辩,甚至称赞他们利用Netflix这个巨大的平台就重要问题发表意见。

而她的搭档皮尔斯·摩根则一直是哈里和梅根的坚定批评者。

就在哈里王子和梅根将要制作跟拍式纪录片的新闻传出以后,苏珊娜失望地表示,她也要加入皮尔斯的阵营,不再支持这对夫妇。

图源:Daily Mail

皮尔斯还在节目中表示:“ 到底是从什么时候开始,她来到这里,带走了我们的王子。现在王室成员的隐私将要出现在纪录片里,他们生活的每一部分都会被拍摄下来。”

知情人士还透露,Netflix最初与他们达成这项协议就是想要以他们同意出镜作为条件。

Netflix还表示,他们制作的这个节目将非常有品位,它会向人们展示这对夫妇所做的所有慈善工作。

王室的消息人士表示,如果哈里与梅根依靠王室发展事业,并拍摄全纪录式的纪录片(Fly-on-the-wall)的说法是真的,那王室确实是需要担忧了。

对此消息,英国民众也纷纷表示,王室应该取消哈里王子与梅根的头衔。

这样一来,不仅如他们所愿不用再承担王室职责,也可以禁止他们滥用王室头衔。

图源:Daily Mail

据悉,今年早些时候,哈里王子曾向他的祖母—女王伊丽莎白二世保证,他和梅根所计划进行的工作不会让王室难堪,也不会赤裸裸地利用他的王室身份。

值得注意的是,哈里和梅根已经成立了自己的节目制作公司,并开始了员工招聘的相关事宜。

这距他们离开英国,为了经济独立而辞去皇室工作已经过去了6个月了。

分享: