美国2020总统选举第二轮辩论将改在线上举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1602157518361703.png

(图源:路透社)

海外网10月8日电 据福克斯新闻、CNBC等美媒报道,美国总统辩论委员会8日发布消息称,当地时间10月15日举行的总统选举第二轮辩论将改为线上举行。

官方声明表示,为保证所有参与者的健康,两位候选人特朗普和拜登将通过线上形式远程参与辩论。不过,这场辩论仍将在佛罗里达州迈阿密举行。

2日,特朗普在社交媒体上表示,他和夫人梅拉尼娅的新冠病毒检测呈阳性,特朗普随后前往马里兰州沃尔特·里德国家军事医疗中心接受治疗,并在5日出院返回白宫。但其医疗团队表示,特朗普还未痊愈。在特朗普感染后,拜登先后接受多次检测,结果均为阴性。另据美媒报道,白宫近期的疫情形势引人担忧,一份政府内部备忘录显示,与白宫相关的确诊病例已升至34例。(海外网 赵健行)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: