世界十大最美黑沙滩!体验不一样的哥特式风

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

海滩度假总让人联想到金色沙滩和蓝绿色海水,但如果你想沉浸在哥特式风格,可以尝试前往黑色沙滩。想象一下黑色和深灰色海岸、奇异植被和深色海水,这些构成了一个超自然环境。

这些海滩位于具有火山景观的地方。通常,它们是火山物质沉积到海里,被侵蚀和冲上海岸,形成黑色沙子的结果。在某些情况下,它甚至可能是在冷却前到达海洋并爆炸的熔岩流,导致黑色碎石,形成海岸。

看看我们精心挑选世界上最不可思议的10个黑色沙滩!

0 1

雷尼斯法加拉沙滩,冰岛

雷尼斯法加拉沙滩(Reynisfjara Beach)被誉为冰岛最美丽的地方之一,黑色沙滩、锯齿状岩石和猛烈海浪构成了引人注目的风景。

黑沙滩可通过公路到达,交通便利,所以许多人都把它纳入行程中。

0 2

Honokalani黑沙滩,美国

夏威夷有许多黑色沙滩,但怀阿纳帕纳帕州立公园(Waianapanapa State Park)的Honokalani是最吸引人的。

黑色沙滩和郁郁葱葱的绿色植被形成了鲜明对比,附近的岩石、洞穴甚至熔岩管道让游客们惊叹不已。

0 3

黑沙滩,美国

加州海岸以其金色沙滩和清澈的海水而闻名,但这里的景观也有它的妙处。

前往该州的“Lost Coast”小径,在南端,你会发现在Shelter Cove附近的黑沙滩。

海滩本身并不是沙子,而是鹅卵石,海浪撞击着黑色岩石,形成了这些隐藏宝石。

0 4

花园海滩,特纳利夫岛

黑色沙滩并不需要位于偏远地方,事实上,花园海滩(Playa Jardin)在特纳利夫岛(Tenerife),它是当地人和游客的热门景点。

这个城市海滩实际上是由Cesar Manrique设计,它被异国情调的花园包围着。与此同时,附近的步行街还通向餐馆、酒吧以及儿童游乐场。

0 5

帕佩诺海滩,法属波利尼西亚

帕佩诺海滩(Papenoo Beach)是一个十分受欢迎的冲浪地,位于塔希提岛(Tahiti)的帕佩诺,因为无遮挡物,意味着可能会有强风,所以不适合那些打算躺在沙滩上晒太阳的人。

尽管如此,冒险者们不会对其黑色海岸和崎岖景观感到失望。

0 6

普纳鲁吾海滩,美国

夏威夷最著名黑沙滩之一,普纳鲁吾海滩(Punaluʻu)有着椰子树的海岸和蓝绿色海水。

这里也很受动物爱好者的欢迎,因为有许多海龟,虽然游客被要求远离这些受保护的生物,但可以从远处观察。

0 7

内格拉海滩,波多黎各

内格拉海滩(Playa Negra)不是典型的黑色沙滩,因为它的暗黑色调来自附近的别克斯岛( Vieques)火山地区,但当不下雨的时候,没有多少物质会流到海滩。

这就意味着,有些时候,这个海滩会是一片蜜黄色沙滩,还有几条黑色沙滩条纹。

0 8

Karekare Beach,新西兰

虽然Karekare有点偏僻,但仍然很容易从奥克兰(Auckland)到达,环境要比新西兰的一些热门景点要安静一些。

高耸的悬崖、瀑布和巨大的黑色沙丘,非常值得一去。

0 9

Kaimu Beach,夏威夷

Kaimu Beach有着黑色沙子,也有湛蓝的海水和郁郁葱葱的棕榈树,这使它成为一个十分上镜的地方。

1990年,附近的一座火山爆发,熔岩流向海岸线,将原来的海滩掩埋。直到最近几年,这些沙子才冷却下来,并开始形成可供游览的海岸线。

10

Playa Bacacay,菲律宾

菲律宾以其明信片般的白色沙滩而闻名,但如果你想要寻一处观日落好去处,那么Playa Bacacay的黑色沙滩将会是一次非常独特的体验。

图文来源:镜报

分享: