白宫医生:特朗普不具有新冠病毒传播风险

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

trumpdonald_100520getty_memo.webp.jpg

图源:Getty

海外网10月11日电 据美国《国会山报》报道,当地时间10月10日晚间,白宫医生发布关于美国总统特朗普健康状况的最新简报称,特朗普不具新冠病毒传播风险。

白宫医生肖恩·康利(Sean Conley)在简报中写道:“今晚我很高兴向大家报告,特朗普除了符合可以结束隔离的标准之外,检测结果显示,按照目前公认的标准,特朗普也不被认为对他人具有病毒传播的风险。”但该简报并未说明特朗普的最新新冠病毒检测是否为阴性。(海外网 朱惠悦)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: