凯德庄园,双阳台3房跃层公寓,拎包入住!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

最佳户型推荐

3房复式顶层公寓

楼层:18-19层

室内面积:136平米

朝向:东南

附带:双阳台+大露台

现房,可随时入住!

报价:£1,075,000

本初子午线,即0°经线,位于英国伦敦Greenwich格林威治天文台,是几乎所有访英人士必然前往的景点。这条本初子午线的东西两边分别是东经和西经,从这里出发,便能拥抱全世界的经纬度。

安家在这样的世界地标边上,会是怎么样的体验?

凯德庄园正坐落于此——格林威治皇家行政区。随着伦敦大规模的城市改造,经济中心逐步向东迁移,重点规划区域房价看涨,凯德庄园也因此成为不可多得的热门投资项目。

伦敦市政府重点发展区域

根据《伦敦2020远景规划》,凯德庄园位于伦敦市政府规划的重点发展区域,建成后预计总价值将超10亿英镑,已然东伦敦的明星项目。

过半的绿化覆盖率

凯德庄园是英国知名地产开发商伯克利鼎力打造的生态园林项目。开发总面积达109公顷,森林,园林,湖畔的绿化占比高达51%。其中55公顷绿地和露天场所与现有的公园(Sutcliffe Park和Blackheath)相连接,形成一个大型绿化带,为业主营造出绿树成荫、移步易景的宜居环境,是当下伦敦容积率最低的高档社区。

另外,凯德庄园建筑外观由伯克利集团旗下著名工作室Egret West设计,让人过目不忘的建筑外观将使它成为东伦敦格林威治片区园林住宅新地标。

交通便捷——5分钟后直通中心

凯德庄园地处伦敦轨道交通3区,最邻近的车站步行5分钟便可到达。

小区内建有城市轻轨站,可快速通达London Bridge、Waterloo 等市中心交通枢纽,也可通过地铁DLR线连接金丝雀码头、伦敦金融城、中国城charing cross等商务、休闲区。

  • 格林威治 13分钟
  • 伦敦桥 15分钟
  • 滑铁卢火车站 19分钟
  • 金丝雀码头(金融城) 22分钟
  • 坎能街(老金融城) 22分钟
  • 查林十字车站(中国城) 23分钟
  • 维多利亚火车站(白金汉宫) 28分钟

另外,凯德庄园正在大规模改、扩建现有的基德火车站,优化与格林威治镇中心、北格林威治公交枢纽以及路易山姆(Lewisham)中心站点的公交车以及轻轨路线,增加车次以及周边区域和现有道路、铁路间的快捷连接。

教育资源——最高等中小学教育资源

基德庄园周边的教育资源相当丰富,各类优质中小学近60所。

幼儿园

1英里内共有19个幼儿园,其中5个outstanding等级(第一等),13个Good等级(次高等)。

小学

1.16英里内有20个小学,其中7个Outstanding等级,9个Good等级。

中学

2.17英里内19个中学,其中5个Outstanding等级,7个Good等级。

生活娱乐——7分钟车程到O2

除了过半绿化覆盖率的生态景观,凯德庄园同时集结了地标性人文历史景观。周边是皇家天文台等著名景点和大型公园绿地,在这里漫步、野餐、赏花……只要用你的方式填充闲暇时光。

凯德庄园周边生活娱乐资源也相当丰富。

车程7分钟即是Millennium Dome千禧巨蛋文化中心——伦敦最闻名的娱乐演出场所之一。这里聚集了各大连锁餐饮、伦敦最大的电影院,和演艺中心,同时能够开展容纳20,000名观众的世界级演出,极大程度上满足了住户的生活和娱乐需求。

配套设施——13楼长廊享用特权

凯德庄园共将开发5期,规划建造4800套住宅及3万平米的生活配套资源,包括小学、大型超市、特色餐厅、酒店、医疗保健和体育设施和豪华居民物业设施。

13楼空中长廊,270°全景俯瞰金丝雀码头和伦敦市中心,如此视野只有凯德庄园的住户可享有使用特权。

  • 24小时礼宾服务
  • 健身中心
  • 游泳池
  • 私人影院
  • 商务套房
  • 拼车俱乐部

室内设计

  • 获奖建筑外观
  • 性价比超高
  • 所有公寓拥有独一无二的户型设计
  • 13楼天空长廊使用特权
  • 999年产权
分享: