好美!极光照耀英国北境,赶紧去许愿吧~

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

深秋入冬,英国的景色就和夏天不同啦。

在萨里的Winkworth Arboretum,一树红叶带来了秋意。

在剑桥郡的Madingley,虽然草还是那么绿,但是树冠显然已经画好了妆

在德比郡Great Longstone,骤降的气温为乡村风景蒙上一层薄纱 ~

霜降,红叶,甚至初雪,都是我们熟知的秋冬元素。还有一样极美,却总被大家忘记的美景,就是北极光。

北极光(aurora),来源于拉丁文伊欧斯一词。传说伊欧斯是希腊神话中“黎明”的化身,是希腊神泰坦的女儿,是太阳神和月亮女神的妹妹。有如此美丽传说的北极光,总让人有一种被自然之力洗礼的神圣感,所以很多人会向北极光许愿也就不足为奇啦。

通常,大家会跑到接近北极的地方去看极光。芬兰,挪威,冰岛等地就成了著名的许愿之地。

最近,不少网友在苏格兰一些地区看到了美丽的极光,大家不用去出国,就能看到啦!

“就在上周,Moray Speyside出现极光!”

“Shetland,绿光之夜!”

‍是不是超美的呀~下面就给大家推荐几个英国境内看极光的好地方:

Anglesey,Wales

这个威尔士小岛,可以看到壮美的星河,蓝色的“宝石泪”,还有七彩极光,是个感受大自然奇迹的好去处。

New Deer,Scotland

这个位于苏格兰阿伯丁的小地方,有不少历史断壁残垣,衬着极光非常美哟。

Derwent Water,湖区

除了壮美的山川水景,北部的湖区也是看极光的圣地哦。慢曝光就会有这种效果!

West Kilbride,苏格兰

这个苏格兰小村村附近有个打霓虹灯的城堡,衬着极光和星空很漂亮哦。

Peak District

啥也不说了,祭出我大约克郡的峰区,荒原上的彩虹极光~

Devon

德文郡有美丽的海景,冷冽的悬崖,白色浪涛配着极光有种危险的美~

不同地方的极光,有不同的美呢!如果周末有空,可以多穿点衣服过去许个愿!

分享: