冷天就该穿得和女王一样!除了小黑包和彩虹衣,女王还有很多

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

英国的伊丽莎白女王奶奶不仅是全球待机时间最长的君主,也是妥妥的时尚icon。她的经典搭配里,最为人熟知的恐怕就是庄严又绚丽的彩虹look了~

但是,除了王冠,Launer小黑包和Stewart Pavin大衣这些经典套件,女王奶奶也有很接地气,又不失高贵的穿搭look。

下面,我就给大家盘点一下女王秋冬穿搭look,可以准备起来了!

华丽的帽子

在我们见过的很多场合,女王的帽冠似乎只有王冠和宽缘帽。我刚刚挖了一挖,发现她其实有不少私藏帽子,既有女人味又不会和别人撞!

天气转凉的时候,女王有时候会带这种很有俄罗斯风的帽子,看上去既暖和又有贵气~

除了设计简洁线条流畅的帽子,我竟然翻出一顶小雏菊帽!简直太可爱啦。

这张皮毛花冠与少女,简直就像油画一样~

还有这顶树叶帽子我也好喜欢~既有森女的灵气,又有皮草的华贵加持,完美的脖颈画龙点睛!

这种像飞行员帽一样的贴头设计,貌似很多女明星都种草过这个look。

皮毛大衣

女王奶奶从小就是皮草的粉丝!这种衣服的优点没有别的,就是能瞬间提升存在感,让人很难不注意到你的存在~

皮草大衣呢,是那种一件在手场面撑起的衣服。

女王奶奶年轻的时候,常常里面穿着小裙裙,外面一件保暖的大皮衣~

穿上皮大衣遛狗,你就是至尊王者微服私访~

穿上皮大衣坐地铁,车厢的身价都高了好几个档次~

除了纯色大衣,女王还尝试过豹纹,fashion了~

韩日前几年流行的可爱风oversize,女王get!

外翻皮毛连帽大衣,韩版流行之前,女王就get到了~

皮草披肩

比皮草大衣更撑场面的,是一条华丽的皮草披肩~它能让你的人均占地面积一下子大很多,进而让周围的人只有注目避让的份儿。

有了这个纯白大披肩,就算穿个睡衣style的田园连衣裙,你也是女王!

Cath Kidston田园风连衣裙,配皮草披肩也无压力~

这,也许就是女王跑趴体的必备元素了~

帽子,皮毛大衣和皮草披肩,只要拥有了一样,整场就看你一个~看完女王的demo,你get到了吗?

分享: