葡萄牙新开放景点绝了!这样刺激的透明大桥你绝对没见过!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《太阳报》报道,本月葡萄牙新开放一骇人景点,一座1692英尺长的透明大桥。

这座桥悬吊在距离地面575英尺的高处,桥下有河流与峭壁,是世界上最长的步行悬索桥。

从波尔图出发需一个多小时路程,因全长516米而得名516 Arouca,其将于本月晚些时候向公众开放,连接Aguieiras瀑布和Paiva峡谷。

这座桥使用钢缆和金属网格建造,让你感觉是在空空如也的地方行走,同时还能看到桥下的派瓦河(River Paiva)。

中国也有类似的旅游景点,尽管这是欧洲为数不多的对公众开放的旅游景点之一。

桥的两端有两座v形混凝土塔支撑,藏式风格,桥面微微下垂弯曲,而不是平坦桥面。

勇敢的你就来挑战它,从桥头走到桥尾需要5到10分钟,沿途可以欣赏到令人惊叹的景色。

目前景区还没有公布开放日期,也没有公布门票价格。

建设该景点的计划是在2016年首次宣布,于2017年开始建设。

它超过了当时世界上最长的步行悬索桥瑞士查尔斯库尔悬索桥(Charles Kuonen Suspension Bridge),全长1621英尺(494米)。

它横跨格雷兴(Grächen)和策马特(Zermatt)之间的山谷,于2017年开放。

2018年,中国耗资150亿英镑开通了从香港到澳门的港珠澳大桥,全长34英里,这是迄今为止建造的最长跨海大桥。

港珠澳大桥历时9年建成,能承受8级地震和超级台风。

图片来源:太阳报

分享: