万圣节去哪嗨 Top 5主题公园带你体验绝对的恐怖与刺激!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中网

万圣节即将到来,是时候穿上夸张服饰和画上吓人的妆容了。

许多景区和主题公园已经准备就绪,令人毛骨悚然的场景和盛宴准备好让我们不寒而栗。

在这里,让我们看看万圣节的一些好去处吧。

Peppa Pig’s Halloween

10月中下旬,保尔顿斯公园(Paultons Park)将举办一场惊险的《小猪佩奇》主题活动。

小猪佩奇世界之家将于10月15日至11月2日举办万圣节活动,特别活动开放时间为10月27日至29日,开放时间为晚上7:30。

在公园内,小猪佩奇世界(Peppa Pig World)将变成万圣节景点,包括猪爷爷的“世界上最大南瓜”和瘦腿先生蜘蛛。成千上万的南瓜将展出,孩子们可以打扮成小猪佩奇的样子。

这些游乐项目将对所有游客开放,游乐项目包括Peppa’s Big Balloon Ride和Queen’s Flying Coach Ride。由于场地有限和疫情限制,游客必须提前预订。

Camel Creek

参观Apple Jack南瓜地,领取一个免费南瓜。这是位于康沃尔帕德斯托(Padstow)附近的Camel Creek,在10月24日至11月1日举行一系列活动的一部分。

在10月26日和27日,你将在女巫洞穴里看到一些令人毛骨悚然的场景,并且有机会见到怪物小黄人。公园里最令人兴奋的游乐设施将开放,穿着奇装异服的家庭还可以享受免费糖果。

游客可以参加一个特别设计的“不给糖就捣蛋”游戏,在马厩里也会有很多活动。

92cm以下儿童、护理员和急救人员可免费入场,门票价格13.50英镑起,需在camelcreek.co.uk提前预订。

华威城堡

华威城堡(Warwick Castle)2020年的新计划太吓人!这是一栋鬼屋,每个房间都有“不给糖就捣蛋”的游戏。白天,这里有家庭娱乐项目,包括Dead Centre Stage的表演和可怕的历史迷宫。夜晚,有万圣节主题节日,嗨爆的现场音乐和各种娱乐活动。

早场(10月24日至11月1日)售价20英镑,夜场(10月24日、29日、30日和31日晚6点至11点)售价19英镑。

入住Fright’s Village的价格为111英镑起,包括城堡两日门票(不包括城堡夜场),在骑士村(Knight’s Village)餐厅吃早餐,免费停车,夜间鬼故事。请在warwick-castle.com上预订。

Alton Towers Scarefest

该主题公园最近公布了新项目Toxic Junkyard,游客将被可怕的小丑在废弃的露天垃圾场追捕。

由于恐怖等级,它只对15岁以上的游客开放。

不要错过the Alton Towers Dungeon,10岁以上的游客都可进入。今年新推出的还有Garden Lights Walk: whisper Souls,这是一个老少皆可的免费体验项目,游客可以在公园的花园中穿行,体验刺激和恐怖。

小朋友们可以参加CBeebies Land的怪物舞会,在那里他们可以穿上最喜欢的衣服。Scarefest从10月9日开始为期两天,然后从10月16日持续到11月1日。公园将一直开放到晚上9点,游客还可以在晚上乘坐过山车和其他游乐设施,门票必须提前预订。

索普公园

在10月和11月,五大实景体验可以把游客吓傻,史诗般的恐惧吼叫在索普公园( Thorpe Park )里回荡。

在令人恐惧的竞技场里享受一场大屠杀表演,并从一群精神失常的伐木工人家庭中逃离。游客可以在天黑后进入一个反乌托邦的荒原,蜂群入侵,道路上尽是荒凉。

此活动只限13岁以上人士参加,该公园将于10月9日和11日上午10点至晚上9点开放,10月16日至11月1日开放。

门票必须提前在网上预订,价格从42英镑起。迷宫门票也可以提前预订,但需要额外付费。

图文来源:太阳报

分享: