美国第一夫人透露:儿子巴伦·特朗普曾感染新冠

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3dc87869-9f3f-46b6-b415-5ef7c5e0d02d-GTY_1266673748.jpg

特朗普夫妇及儿子巴伦 图源:Getty

海外网10月15日电 据美国白宫网站消息,美国第一夫人梅拉尼娅在周三(14日)表示,她14岁的儿子巴伦·特朗普此前的新冠病毒检测结果呈阳性。

梅拉尼娅在白宫网站发表的一份声明中说,两周前,特朗普和她自己均感染了新冠肺炎,但她非常幸运,只有轻微的症状。梅拉尼娅透露,她经历了咳嗽、身体疼痛、头痛,在大部分的时间里感到非常疲惫。但让她大松一口气的是,当时儿子的检测结果呈阴性。

“当他(巴伦)再次接受检查时,我的恐惧变成了现实,他的检测结果呈阳性。”梅拉尼娅说,幸运的是,他是一个强壮的少年,没有表现出任何症状。梅拉尼娅表示,“在某种程度上,我很高兴我们三个人同时经历了这一切,这样我们就可以互相照顾,共度时光。”梅拉尼娅说身边有很好的医护人员,她将永远感激康利医生及其团队专业的判断力和他们给予的医疗护理。梅拉尼娅说,现在她和儿子的新冠病毒检测结果已经呈阴性,她表示希望早日恢复工作。(海外网 陈亚楠)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

分享: