家里蹲能干啥?英国免费网课和远程打工机会有这些!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

今天推荐的课程和赚钱方式在网上就可以完成,让你足不出户,就能升级换代~等到疫情结束,你也完成了技能和钱包的update。

作为在伦敦过了十年的英漂,我用自己的知识储备(自夸~)给大家挖出了一些不错的课程,分享给大家。

BrainPop

网站:

https://www.brainpop.com/

这是个能让孩子通过可爱动画人物互动来学习的网络课程平台,提供包括科学,数学,英语,艺术&音乐等科目。

由于新冠而无法正常上课的孩子,可以免费上课哟。老师可以注册账号开课,学生可以注册听课,甚至还有“全家桶”套装哦。

Tynker

网站:tynker.com

这是个让孩子们免费学习编程的网课平台,作为未来的核心技能之一,编程实在是太抢手啦~

Gutenberg Project

网站:

https://www.gutenberg.org/

免费读世界名著的网站,我们念硕士的时候导师曾说过这么一句话:怎样才能知道你读得够多?在这个网站上随便选一个字母然后把以这个字母为首字母的书目全部看完。当然这个是一句玩笑话,但是足以证明这个资源库之丰富~

Free Courses in London

动手能力强的朋友,我建议去看看freecoursesinlondon.co.uk这个网站。

这个网站上的课程很适合职场人士,课程种类分为business(商务),health & social care(健保护理),hospitality(酒店服务类)和digital(数字科技)四大类。

我看了大部分课程,发现就”免费”这一点来说,性价比挺高的了(毕竟分母已经为零了),很多技能学起来都是加分。比如点开hospitality类别,就有wine services的课程。在这个课里,你能学到关于酒源,侍酒以及如何维护客户关系的知识,这个课程还配有证书哦!

又比如,点进business类别,可以看到一门叫做retail operations(零售运营)的课程,同样给颁发证书。这门课程会教授英国零售业的基本概况,内部运营环节,绩效管理,相关法律以及如何处理客户投诉等,对职人或者个体经营者都很有用。

其他课程静待大家去挖掘,我就抛砖引玉到这里~其实英国还是个很看证书的地方,不管这些课程的内容能帮你多少,免费的干嘛不了解一下呢?

City of London College

金融城学院(不知道这么翻译对不对)是一个专注于提供实用就职课程的…大专吧我感觉。但是由于他们教授的东西很有用很实在,所以在业内口碑还是不错的。

他家的免费课程,应该是免费职培课程里质量最高的了,链接如下:

Free Courses

语言课程里,大家可以找到免费的雅思,托福考前培训,以及免费英文语法讲解。商务外语,面试培训(英语),以及其他国家的语言也有,统统免费!

计算机科学类的课程也很良心,包括哈佛大学,微软,Python等在内的业界大牛的免费课,都有汇总:

Reed

这是个找工作的网站,相信很多在英国求职过的朋友多少都见过它。氮素!很少有人知道,人家还提供免费课程!链接如下:

https://www.reed.co.uk/courses/free

这里提供的课程分类比较杂,从写小说到法医心理学,从糖尿病人护理到基本会计,各种有用的没用的冷门的技能都涵盖了。

测评换商品

在英国,各大商家很需要用户测评报告,只要做了测评,就可以换成实物!比如:

Tesco

如果你是Tesco Clubcard的用户,那可以通过Tesco Home Penal试用需要测评的产品,链接如下:

https://tescohomepanels.com/6nr/login.aspx

Tesco一般会给你测评的东西包括护肤护发用品,香水,衣服(是的没错Tesco会给你衣服做测评~),家居和清洁用品。测评的越多,点数越多。

累计满50点,就能获得一张价值10英镑的购物代金券,在Argos和Boots都可以用。

Clicks Research

这个网站可就强大了~上面囊括了10万多种等待测评的商品,其中不乏知名品牌。

点击http://www.clicksresearch.com,进入网站页面,选择Europe-UK,然后你就能进入英国测评专区的主页面,长这样:

根据网站的说法,很多参与测评的产品来自Liz Earle(顶级有机护肤品),Sanctuary(她家在Boots有专柜),玛莎,美体小铺和Boots~食物和饮料也是有的!

有的用户在注册后可能不会马上分到测评产品,不过没关系~为其他产品写用户体验也是可以积点数的哦。一份体验报告能带来20-200点不等,集齐2500点就能获得25英镑的返现。

Savvy Me

这个测评公司应该是隶属于宝洁的,点进去以后,页面上大大的写着:测评宝洁新产品。

点进Offer看,你会发现有些东西是免费sample,有些东西则是需要付钱的。那也就是说,写一份测评虽然不能完全免费拿,也能省一些钱。

Alba Science

这个网站的大部分测评物是化妆品,不过!是比较贵的那种化妆品哦~网址如下:

https://www.albavolunteers.com/

Made for Mum

这是个专门测儿童产品的网站,注册人可以是宝爸,但前提是自己必须有孩子。如果你的测评被选中,可以参与抽奖活动,奖品是价值100英镑的亚马逊购物券。

http://www.madeformums.com

Mystery Dining

大招来咯~加入这个计划,可以帮研究公司当卧底,去免费试吃。如果你有什么测评师的资历,除了让你免费吃,这家机构还会另付你钱~

https://assessors.mysterydining.net

好啦,今天的省钱(歪楼)学习贴就给大家分享到这里。接下来,我还会继续为大家探索在如何过好lockdown每一天的方法,你如果有什么小心机的,欢迎分享呀!

分享: