伦敦一区纯新盘:一房总价590万rmb,邻近多所G5大学

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英伦投资客

*本文为伦敦一区全新住宅投资项目介绍

今天介绍的项目位于在伦敦一区,最近的地铁站是南华克 Southwark(步行2分钟),一室一厅售价 68.5万英镑(约590万人民币),主打投资性价比。

从地理位置来看,由于地处南一区,项目比邻伦敦多个地标(大本钟、伦敦眼、特拉法加广场等)。

从项目出发,步行20分钟即可到达伦敦国王学院(KCL)伦敦政经(LSE)

从项目出发走到 伦敦眼的话,也只需要 15分钟

下图可以反应谷歌显示的从项目到伦敦眼的步行距离。

如果希望搭乘公共交通的话,从项目出发步行2分钟即可到达Southwark(南华克)地铁站。

然后搭乘地铁的话,22分钟就能到达伦敦大学学院(UCL),25分钟就能到达帝国理工(IC)。

去老金融城的话就更快了,仅需8分钟地铁。

如果搭乘Jubilee地铁线的话,13分钟就能到达新金融城 — 金丝雀码头(Canary Wharf)。

价格方面,项目名为 The Boulevard,将于2021年第二季度交房,包括一居室、两居室、三居室,具体价格如下:

  • 一居室:68.5万英镑,约590万人民币,52.8平方米
  • 二居室:83万英镑,约731万人民币,62.3平米
  • 三居室:121万英镑,约1067万人民币,100.5平米起

简单总结一下项目推荐原因:

1)伦敦一区新盘, 性价比高,位置方便,可自住可投资。

3)由于明年初就会交房,这个项目基本属于 准现房了,所以很适合有自住需求的买家。另对于需要6个月时间准备贷款的海外买家来说,这个交房时间也很友好。

项目可贷款,最高7成,首付10%。现已开始接受预定,目前所有户型可选。

此外,项目方还将在本周六(10月17日)举办 The Boulevard样板间发布会活动,有兴趣的小伙伴也可以报名参加, 具体信息如下:

欢迎长按下方二维码加微信咨询项目或报名参加线下活动:

加好友请标注,了解更多项目信息请注明看房,报名样板间活动请注明 活动

(微信号:LondonKe1)

注:对于通过我们认购的买家,我们还会邀请加入我们的 英伦投资俱乐部

(戳右边链接详细了解英伦投资客的私密小圈子:👉关于「英伦投资俱乐部」 )

目补充介绍

London

地理位置

项目邮编为SE1,隶属于 伦敦中心一区的南华克(Southwark)。

项目对岸就是老金融城,距离考文特花园和威斯敏斯特也很近,如下图所示,20分钟通勤圈内遍布伦敦各大地标。

从规划来看,南华克区目前已被伦敦市政府规划为重点发展地区,将投入数亿英镑兑区域进行进一步升级。

区域房价方面,数据显示南华克地区房价在过去两年涨了 23.68%

交通

交通方面,从项目出发, 步行可达以下地点:

  • 南华克(Southwark)地铁站,走路2分钟
  • 滑铁卢车站(Waterloo), 走路 10分钟
  • 博罗市场(Borough Market), 走路 14分钟
  • 考文特花园(Covent Garden), 走路 24分钟

如果乘坐 地铁的话:

  • 伦敦桥(London Bridge),3分钟
  • 白金汉宫所在的Green Park,6分钟
  • 老金融城,8分钟
  • 新金融城金丝雀码头,13分钟
  • 牛津街,11分钟
  • 国王十字,16分钟
  • 马里波恩(Marylebone),16分钟

教育

教育方面,项目附近被英国教育监督机构Ofsted评为“杰出”和“优良”的中小学有8所。

其中,表现杰出(Outstanding)的小学有Charles Dickens、Archibshop Sumner CofE、Cathedral School of St Saviour、St Mary Overy、Crampton。

表现杰出的中学有Notre Dame RC、St Saviour‘s & St Olave‘s、Oasis Academy。

从项目出发,去往伦敦各大学也非常方便。

从项目出发,走路 5分钟就能到达 伦敦南岸大学(London South Bank University)

走路5分钟还能到达 伦敦创意媒体学院(London College of Creative Media)的Lesoco新校区。

如果搭乘公共交通工具的话, 12分钟就能到达 伦敦国王学院(KCL)、 15分钟到达 伦敦政治经济学院(LSE), 22分钟到达 伦敦大学学院(UCL),25分钟到达 帝国理工(IC)。

周边环境

项目所在周边文化艺术气息浓厚,有国家剧院、老维克剧院等伦敦经典地标。

项目一河之隔便是老金融城。

步行距离即可到达拥有百年历史的塔桥、大本钟、伦敦眼等景点。

此外,全伦敦最高的碎片大厦也位于项目所在的南华克区。

文化方面,项目旁边还有著名的现代艺术博物馆——泰特现代美术馆(Tate Modern)。

还有享誉全球的莎士比亚环球剧场(Shakespeare‘s Globe)。

除此之外,项目所在区域还有南华克大教堂、千禧桥、伦敦帝国战争博物馆、温彻斯特宫等地标。

楼盘介绍

项目名为 The Boulevard,一共只有43套住宅出售,包含一居室、两居室和三居室公寓。

The Boulevard的设计理念,以舒适和豪华为主,并将高质量的配套设施、严格的工艺、优良的材料和精心定制的装饰结合在一起。

位于顶楼的两个高空观景露台,可以让人们畅快环视伦敦360度的景观,产生无限无限,为人们在市中心的喧嚣中打造了一隅绿洲。

装修风格兼顾舒适与奢华,公寓内空间宽敞,阳光充足。

房间内空间宽敞,光线充足,线条干净,旨在既满足居者的生活需求,又能够构建出优雅写意的生活。

每间公寓都包含一个私人阳台,打开窗,便是电影中的伦敦街景。

室内也充满了艺术感的设计气息。

所有住户均可享受观景屋顶露台、前台礼宾服务、24小时安保体系。

此外,每位购房者都有机会免费享受三年的汽车俱乐部(Automobile Club)会员资格。

楼盘信息

户型方面, 该项目有一居室、两居室和三居室公寓,价格分别如下(附户型图):

  • 一居室: 68.5万英镑,约590万人民币,52.8平方米

  • 二居室:83万英镑,约731万人民币,62.3平米

  • 三居室:121万英镑,约1067万人民币,100.5平米起

产权:999年

预计交房日期: 2021年第二季度

年缴地租方面,一居室300英镑,二居室400英镑,三居室500英镑

付款方式

  • 预定金:5000英镑
  • 21天内交换合同并支付:10%(减去预定金)
  • 交房时,付剩余90%

项目可贷款,最高7成,首付10%。

分享: