印度正用牛粪牛尿等研发药物 声称“包治百病”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

525018086540968033_副本.jpg

东方IC资料图

海外网10月17日电 继“牛粪灯”和“牛粪芯片”,印度近日又有人表态称牛粪可以用于研发药物。哈里亚纳邦政府领导下的一个邦政府组织表示,他们正在开发一种由牛粪、牛尿等制成的药物,并声称该药物“包治百病”。

据《印度快报》16日报道,哈里亚纳邦政府组织GSA(Gau Seva Ayog)新任命的主席加戈在新闻发布会上表示,他们正在研发一种“能够治愈人类所有疾病”的药物,该药物含有牛提供的5种物质,包括牛粪、牛尿、牛奶、凝乳和酥油。加戈声称,人的身体出现不适“是由于3种疾病”,而他们研发的药都可以治愈。“我们正努力建一支由印度阿育吠陀医生组成的团队,他们将被安排到牛棚中进行研究,也许我们将能够为人们提供相关药物”,他这样称。

加戈还提到,今年的排灯节对哈里亚纳邦是“特殊”的,因为他们将会提供牛粪制成的灯。谈到印度教经文中牛的重要性,他更是表示“根据印度教经文,牛就像我们的母亲”。根据GSA的官网介绍,其目的是为了保护哈里亚纳邦的牛,并对此进行监督和管控。加戈介绍称,在该组织成立前,当地只有约325个牛棚,但现在数字翻了一番,达到近650个。在过去5年里,组织已经在这方面花费了超过10亿卢比。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: