【战疫全时区】美国单日新增确诊病例逾4.6万例 累计超838万例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1603060668715466.jpg

海外网10月19日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间10月19日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例8385953例,累计死亡224726例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例46678例,新增死亡病例470例。

美国有线电视新闻网(CNN)10月18日报道称,16日,美国新增至少6.9万例新冠肺炎确诊病例,这是自7月以来单日新增病例最多的一天。专家称,这标志着美国秋冬季疫情开始暴发。据报道,此前在春季和夏季,美国已经出现两拨疫情高峰。近几个月来,美国卫生官员一直在发出警告,随着秋冬季到来,美国新冠肺炎病例数正在悄然上升,第三拨疫情很可能到来,美国政府应采取更严格的措施来遏制病毒传播。(海外网 朱惠悦)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: