伦敦反口罩游行又来了…全英二次封锁第一周,群众各种不配合…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

今天,是伦敦进入第二阶段封锁的第一天,也是英国众多疫情反弹严重区域重回二次封城的日子。本以为第一次封城就能解决问题的英国群众,如今心态崩了,开始各种不配合。

反口罩反封城游行队伍占领了牛津街和海德公园,警察人数和他们相比显得寥寥无几。

前工党领袖Jeremy Corbyn的哥哥Piers作为游行先锋,被抓以后又被放了出来。

现场不知何故,还出现了美国国旗。

今早的牛津街,被游行人群堵得水泄不通。

很快,队伍走到了海德公园。

今天的警察只是静静地看着,并没有太多干涉。

与此同时,政府与大曼彻斯特区的谈判僵持。利物浦地区则再次回到第三阶段封锁,全部都抓紧时间出门撒欢。

总之,到现在这个阶段,群众配合度越来越低,我坐地铁都发现人多了起来(不戴口罩的也多了),请大家尽量避开市中心等人流集中区域,保重健康。

分享: