印度一名警官在边境被射杀 警方封锁区域展开搜查

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1603162847411454.jpeg

巴特(印媒提供的资料图)

海外网10月20日电 当地时间19日晚间,印度克什米尔地区阿纳恩特纳格发生一桩枪杀案,一名警察在回家途中被射杀。

据《印度快报》报道,根据当地警方公布的消息,被射杀的警官名为穆罕默德·阿什拉夫·巴特(Mohammad Ashraf Bhat)。警方透露,当天晚间18时30分,武装分子向巴特开枪,他随后被紧急送往医院。然而医生表示,巴特在途中就已死亡。

警方称,巴特被派往当地一突击训练中心工作。事发后不久,一支由警察、军队等人员组成的联合小组封锁了相关区域,并展开搜索行动,追查袭击巴特的武装分子。然而,直到深夜,未有人被捕。

克什米尔地区日前频发类似事件。事发当天,另有一名不明身份武装分子在克什米尔另一区域被杀。印度安全部队人员在该区域与武装分子发生冲突。克什米尔地区警方称,有2至3名武装分子被困,交火还在持续。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: