美国一空军基地现可疑包裹 由炸弹嗅探犬发现

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1603161892497647.jpg

视频截图

海外网10月20日电 当地时间19日,美国得克萨斯州一处空军基地关闭了其中一个入口达数小时。此前,一只炸弹嗅探犬发现了一辆商业卡车里有一个可疑包裹。

据美国福克斯新闻网19日报道,这一空军基地位于得州的圣安杰洛市。该基地的官员透露,处于“非常谨慎”的原因,该基地的南门在中午12点刚过就关闭了。据悉,一只炸弹嗅探犬发现了这个包裹,该包裹装在一辆驶入该基地的商用车辆内。目前尚不清楚包括里面有什么东西。

圣安杰洛警察局已警告当地居民,由于警察在展开活动,民众要避开基地南门附近的区域。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: