美国女子客机上突然身亡 数月后被确认死于新冠

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信图片_20201020132952.png

美国女子等待航班起飞时死亡。(图源:Getty)

海外网10月20日电 美国得克萨斯州达拉斯县法官克莱·詹金斯18日宣布,今年7月,一名该州加兰市30多岁的女子,乘坐客机时死于新冠肺炎。

综合美国商业内幕网站和BuzzFeed网报道,飞机在亚利桑那州的停机坪等待起飞时,该女子曾感到呼吸困难并接受吸氧,并在飞机起飞前死亡。詹金斯在声明中说,暂不清楚该女子在登机前是否知道自己感染了新冠病毒,该女子生前曾有“潜在的健康问题”,这加重了她的感染程度,但这些健康问题具体是什么,以及发展到什么程度等有关信息尚未被公布。

詹金斯表示,达拉斯县的官员曾在8月收到了这名女子死亡的消息,但直到最近才得知她死于新冠肺炎。在新冠肺炎流行期间,美国航空业受到严重打击,航班数量大幅减少。美国运输安全管理局的数据显示,18日,美国每日航空客运量自3月份以来首次突破100万。(海外网/李芳 实习编译/张倩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: