美国102岁女兵首次跳伞圆梦 自称受前总统老布什启发

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信图片_20201020110558.png

美国102岁二战女兵首次跳伞。(图源:社交媒体)

海外网10月20日电 美国马里兰州一名二战女兵在102岁首次实现了跳伞的愿望,她表示这是受到前总统老布什的启发。

据美国合众国际社报道,二战老兵薇薇安·贝利在一档电视节目中亮相,制片人问她的遗愿清单上有没有一项事情她从来没有做过。贝利笑着说,“你不会相信的,我想做的是像布什总统那样做一次跳伞。他这么做让我受到了启发。这个年纪的人也可以跳伞。”贝利说,跳伞只是一个梦想,她负担不起双人跳伞费用,要花费300美元。

微信图片_20201020110449.png

美国102岁二战女兵首次跳伞。(图源:社交媒体)

节目组决定出钱帮助贝利完成这个愿望,并计划拍一部电影,制片人埃里克·罗伯特说:“这部电影的结局可能会非常刺激,贝利也许将成为第一位登上火星的102岁老人!”跳伞当天,数十名贝利的家庭成员、朋友、以及当地官员和居民一起出现在现场。

微信图片_20201020111026.png

美国102岁二战女兵首次跳伞。(图源:社交媒体)

贝利在跳伞完成后说:“太棒了,真的很刺激!有一分钟我很害怕,感觉自己在翻滚。”当被教练问会不会再尝试一次时,贝利笑着说:“一次就够了!”(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: