印度安全部队边境再遭武装分子伏击 印士兵一死一伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20201022092410.jpg

视频截图

海外网10月22日电 当地时间21日,一支在边境地区执行任务的印度步枪巡逻队遭到武装分子伏击,导致印士兵一死一伤。

综合新德里电视台、《印度斯坦时报》报道,这起事件发生在21日上午7点到8点左右。印度第六阿萨姆步枪队完成在印缅边境的巡逻任务,在返程途中突然遭到武装分子的伏击,导致一名印度士兵死亡,另一人受伤。当地的警察和军队随后赶往现场,在该地区展开大规模搜索行动。

印媒指出,一些在印度被禁的武装组织在缅甸有藏身处,会利用边境潜入,对印度的安全部队发动袭击。据悉,这已是10月武装分子对阿萨姆步枪队人员发动的第二次袭击。就在10月4日的一次伏击中,印方也有一名士兵死亡,一人受伤。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: