过去两周,加拿大这省超300名青少年新冠检测呈阳性

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20201022111239.jpg

(图:Getty)

海外网10月22日电 在过去两周,加拿大不列颠哥伦比亚省共有300多名青少年新冠肺炎检测呈阳性。

据《温哥华太阳报》报道,不列颠哥伦比亚省疾病控制中心表示,截至10月20日,该省已有438名10岁以下的儿童新冠检测呈阳性,10-19岁的则有774人。而截至10月5日时,10岁以下共有337人感染新冠状肺炎,10-19岁则有570人感染。据悉,该省新冠肺炎感染最多的年龄段在20-29岁,共有2726例。

自新冠肺炎疫情暴发以来,不列颠哥伦比亚省已报告11854新冠肺炎确诊病例,254人死亡。该省卫生官员亨利博士说,不列颠哥伦比亚省现在没有新的社区疫情暴发,疫情的最新状况也会随时在政府网站公布,她呼吁人们做好防护措施。(海外网-加拿大-朱枫杰 冷晓雪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: