美国男子遭“路怒”车主开枪袭击 车上留数个弹孔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1603417539721922.png

图源:视频截图

海外网10月23日电 美国密歇根州一名男子近日称,他遭遇了一名“路怒”车主的开枪袭击。

据《底特律自由报》报道,受害男子阿布迪·埃尔哈迪(Aboudy ElHadi)用手机拍下事发时的情形。视频中,另一名男子在车里向他的车开枪,在他的汽车一侧留下了数个弹孔。埃尔哈迪表示,他没有中枪。事发后,埃尔哈迪向警方报了警。

微信图片_20201023095320.png

图源:视频截图

密歇根州迪尔伯恩市警方表示,他们于20日收到了线报,特别行动官员迅速逮捕了这名嫌疑人,目前他正等待韦恩县检察官办公室的正式指控。警方称,事件发生在18日下午5点40分左右,靠近沃伦大道和格林菲尔德路,嫌疑人当时把车停在了埃尔哈迪的车前面,挡住了埃尔哈迪的路,埃尔哈迪掏出手机拍摄并想和这名嫌疑人对峙,不料嫌疑人向埃尔哈迪开枪,车窗和车门被射穿,幸好埃尔哈迪未中枪。

埃尔哈迪表示,他再也不会和“坏司机”接触或者冲他们大喊大叫,“不要和他们接触,甚至不要和他们交谈,但我坚持要拍那个视频,这个人应该离开这条街。”埃尔哈迪说,嫌犯的穿着看起来像一名军人或安保人员,“他随时准备好向任何人开枪,我很高兴我还活着。”(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: