【战疫全时区】美国单日新增确诊病例逾6.5万例 累计超888万例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1589620051595408.jpg

海外网10月26日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间10月26日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例8884807例,累计死亡230482例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例65392例,新增死亡病例472例。

当地时间24日,彭博社驻白宫记者詹妮弗·雅各布斯(Jennifer Jacobs)在社交媒体上发布消息称,美国副总统彭斯高级政治顾问奥布斯特(Marty Obst)新冠病毒检测结果为阳性。该记者称,马蒂·奥布斯特系美国副总统彭斯最亲密的政治顾问之一,他上一次接触彭斯是在大约一周之前,不过当时与彭斯的距离不近。(海外网 张敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

分享: