【战疫全时区】美国单日新增确诊病例逾6.2万例 累计超894万例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1589620051595408.jpg

海外网10月27日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间10月27日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例8947243例,累计死亡230482例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例62463例,新增死亡病例424例。

美媒称,美国副总统彭斯的办公室中,至少有5人感染新冠病毒,其中一人为彭斯的“贴身保镖”。“贴身保镖”的职责包括日夜陪伴彭斯,协助他出席各种各样的活动。

报道称,除了肖特之外,彭斯的办公室还没有确认检测呈阳性的其他助手的身份,也未确认办公室中的感染人数。白宫官员表示,彭斯和夫人25日的新冠病毒检测呈阴性。美国疾控中心建议,与确诊患者密切接触的人,在最后一次与该患者接触后,应在家隔离14天。(海外网 张敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

分享: