巴基斯坦宗教学校爆炸致7死70伤 死伤者有多名儿童

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1.png

救援人员在爆炸现场工作(法新社)

海外网10月27日电 据巴基斯坦《黎明报》27日报道,巴基斯坦西北部城市白沙瓦当天发生爆炸,目前已造成7人死亡,70人受伤。爆炸发生在当地一所宗教学校。

救援人员称,已有20多名儿童被送往医院,其中大多数人处于危急状态。当地医院发言人称,死伤者中有多名儿童,院方负责人正在急诊室救援。

爆炸原因尚不清楚,警方正在对此进行紧急调查。一名高级警员对记者表示:“爆炸是在学校上课时发生的。有人把一个袋子带进了神学院。”涉事区域已被封锁,警队正在现场收集证据。(海外网 王珊宁)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: