林郑月娥:下周前往北京 商讨支持香港经济措施

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1603767091509057.jpg

图源:文汇网

海外网10月27日电 香港特区行政长官10月27日在出席行政会议前见记者,林郑月娥表示,自己将于下周率团前往北京三天,与中央商讨由特区政府提出的支持香港经济发展的措施。林郑月娥还表示,中央回应十分正面。

据香港文汇网报道,林郑月娥表示,自己下周二(11月3日)开完行政会议就出发,在深圳住一晚进行检测再去北京,其中三天在北京。期间会拜访相关部委,随后转到广州和深圳,与广东省及深圳市领导会谈讨论有关粤港澳大湾区建设及港深合作,整个访问内地的行程估计4至5日。(海外网 朱惠悦)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: