澳洲名模就为吃牡蛎,航班推迟等待,旅客暴怒遭全网抨击!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《每日星报》报道,一名模特为了吃牡蛎,使捷星航空(Jetstar)的一航班严重延迟,引发网友暴怒。

Ruby Tuesday Matthews飞往悉尼的航班延误了两个半小时,她并没有呆在新南威尔士(New South Wales)的巴利纳机场(Ballina Byron Gateway Airport)候机。

她与一位旅伴前往一家海滨餐厅用餐。

Ruby在餐厅拍下了视频,她在那享用了一顿海鲜晚餐。

但与此同时,飞机工程师比预期更快地解决了问题。

航班被改到了下午6点20分,机场工作人员不得不给Ruby打电话让她返回登机口。

Ruby和旅伴在飞机原定起飞30分钟后回到机场,这激怒了其他旅客。

在《每日邮报》发布的一段视频中,其他乘客对他们起哄质问,对着他们大喊“牡蛎怎么样?”和“多么美好的一天啊!”。

Ruby为自己辩护道,这是一个“无辜的错误”。

她声称并没有听到通告,指责着捷星员工对这一问题的反应。

Ruby还指出,有些旅客回到飞机上的时间甚至比她还晚。

在Ins上,Ruby称:“这次飞行经历让我十分痛苦,感谢Jetstar,你一直都在给我惊喜。”

“对不起,但这真的不是我的错……我们被告知飞机将在晚上7点45分起飞,因为我一直在持续参加会议,从早上开始就没吃过东西。”

“距离我们的航班起飞还有两个小时,我必须要去机场外吃点东西。我离开了机场,没有听到第二个‘不要离开机场’的通告。”

“我发誓,如果听到,我不会离开机场,我尊重每一位乘客。”

尽管Ruby形容这段痛苦经历是“创伤性的”,但她继续拿它开玩笑。

事情发生一天后,在悉尼,她与一位朋友外出吃牡蛎。

她将这一事件称为“牡蛎门”,这可能会再次激起网友们的愤怒。

图片来源:每日星报

分享: